Сообщение от Victor74
|
кстати, Владимир, Вы тоже считате, что российский рынок "изувечен" журналкой? у меня, например, (я понимаю, что я один это я один, но тем не менее) всё заново началось именно с журналки. и она меня сейчас интересует сильно не в первую очередь. речь-то давно уже идёт о совсем других покупках.
|
Если вкладывать в глагол изувечен смысл, который ему придаёт Саша FB, то да.
ИСТ-ИКСО был шагом вперёд, журналка это шаг назад.
Понимаете, Виктор, как невозможно из виноградного сырья сделать за три месяца
"Вдову Клико", (всё равно получится "Советское Шампанское") так же не возможно с частотой раз две недели создавать точные копии советских моделей, впрочем как и журналы к ним.
Получаются дайджест-комиксы по мотивам истории советского автомобилестроения и игрушки-копии.
В такой ситуации будут выходить то настоящие шедевры, то машинки, похожие на оригиналы.
Для того, чтобы получить качественную модель, нужно время и регулярный контроль процесса, а не периодический по фото и по уже практически малоизменяемому (в связи опять же нехваткой времени) опытному образцу.
Теперь по количеству и качеству
Потребителями советских моделей были Россия и Польша.
Качество худо бедно было хорошим.
А вот с учётом того, что к России и Польше присоединились Венгрия, а в ближайшие дни и Украина, то ситуация мне, как кажется лучше становится не будет.
Объёмы становятся больше -значит либо каждому работнику повысят норму выработки, либо наймут новый персонал, который и начнёт набирать опыт на сборке и покраске.
А потом . ежели и чешская пойдёт....