Сообщение от lellik79
|
Павел,а полностью белый будет ЛИАЗ 677(м) ой?
|
А нафига он нужен? Если честно я не знаю.Знаю,что процесс идет,3D всех вариантов со мною согласовано и отправлено на завод.
Знаете,помимо 3D на ЛиАЗы которые делали при моем непосредственном участии есть и проекты в которых я не участвую и которые делаются параллельно. Что решат выпустить первым я не знаю. Вот честно скажу.
Дай бог мои ЛиАЗы а может и Икарусы а может и что другое.
Меня не посвящают в коммерческие планы.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от amigo_s
|
Не просто копийнее, но и желательно технологически не хуже. Например, если КБ сделает передние решётки у 677М по старинке рельефными без применения фототравления, я уверен что львиная доля покупателей только лишь из-за этих деталей будет брать костромской, не особо глядя на разницу в геометрии и в проработке салона.
|
Да ну? SSM просто не заморачивался и зная,что фототравление-это самое главное в модели налепил на свои 677М травление лишь отдаленно напоминающие реальную сетку 677-го.
Покупатель увидев и прочитав "отдельные детали и фототравление" сразу кинулся на приманку.
При таких глобальных косяках в модели SSM фототравление лишь способ спасти ситуацию.
Посмотрите на передок SSMовского 677М,козырек приплюснут а вместе с ним и окошки маршрутоуказателей и это видно получше чем детали выполненные фототравлением.
Для меня лично не важно сколько фототравления на модели если она геометрически неверна.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от amigo_s
|
Не просто копийнее, но и желательно технологически не хуже. Например, если КБ сделает передние решётки у 677М по старинке рельефными без применения фототравления, я уверен что львиная доля покупателей только лишь из-за этих деталей будет брать костромской, не особо глядя на разницу в геометрии и в проработке салона.
|
Модели КБ не для тех,кто смотрит в первую очередь на наличие фототравления.