В плане субботнего обмена мнениями по Автолегендам.
Лично я получаю от этой серии удовольствие как минимум трижды.
Первый раз - ожидая очередного выхода журналки (предвкушение праздника гораздо приятней самого праздника!).
Могу констатировать, что пока не испытал особых разочарований от вышедших в Украине моделей. (Кроме, пожалуй,ЗАЗа, который постарался исправить в меру своих возможностей. Зато ЗИМ, Чайка и Москвич 400-420А откровенно порадовали!)
Тут ведь главное что - установить правильную планку. Ребята, ну не может модель низкобюджетной серии китайского промышленного производства конкурировать на равных с грандами мирового модельного бизнеса! Но свою цену Автолегенды отрабатывают сполна...
Так вот. Взяв в руки, привезя домой и любовно извлекши модельку из блистера - в общем, став счастливым обладателем очередной модели (и попутно окунувшись в детство!) - радуешься уже во второй раз.
А третий раз - приложив к ней руки : покрасив салон (весьма преображает модель!) или совершив другие доработки, улучшающие внешний вид - чем не простор для творчества и фантазии?.. Впрочем, это уже по желанию.
Я уж не говорю про еще один момент, безусловно знакомый всем коллекционерам -
с гордостью продемонстрировать свою коллекцию родственникам, друзьям, знакомым и пр, а также коллегам по увлечению.
А еще - в будущем показать своим внукам, какие автомобили бегали по дорогам их страны, когда его дедушка был таким, как они сейчас...
Ну что, коллеги, разве не стоят Автолегенды всего вышеперечисленного?