Сообщение от PauK
|
У кого "у нас"?
|
Если в широком смысле - то, к сожалению, у нас в России (вот Я хочу - и извольте метнуться мухой и выполнить мою хотелку).
Если конкретнее - на нашем и параллельном форуме. В любой теме, посвященной производителям моделей отечественных автомобилей. Кому только не предъявляли претензии -АЛ, АНС, НАП, ВВМ/ИСТ/НЕО, КБ, ДиП, Проммодель43 (дальше можно не перечислять?).
Причем больше всего пинков достается тем, кто пытается что-то сделать!
А уж тем более, если производитель отважился пойти на контакт с публикой. Столько нового о себе узнать может!
Двигайтесь вперед по выбранному пути - у Вас в загашнике прототипов минимум на пятилетку!
Понимаю, что для развития бизнеса желательно расширение ассортимента и увеличение частоты выхода новинок.
Только, пожалуйста, не пытайтесь объять все и сразу - можете подорвать себе рынок сбыта.
Мало найдется людей, готовых (с финансовой стороны вопроса) покупать новые модели от КБ чаще 1 раза в месяц (а то и реже). Если только ярые "автобусники", которым остальное не очень интересно. И сколько их наберется? У большинства (и я в их числе) круг интересов шире. Может быть (не могу утверждать, только предположение), есть смысл уделить больше внимания спецверсиям, типа пожарного "ПАЗика". И "автобусники" будут довольны, и любители различной спецтехники, и остальные скажут спасибо за возможность делать передышки и успевать за базовыми моделями.
Ну и прописная истина - качество важнее количества.