Не смог проигнорировать репортаж с парада в Персии. Это у них там что-то вроде "23 февраля". Часть фото разместил в профильных темах, а остальные не знаю, куда ещё.
Тойоты "в форме" мне просто нравятся. Интересно, как будет Терминатор на фарси? ))
Слава роботам!
Ходит, похоже, кто как: есть кто прямо из цирка в лес кто по дрова (почему-то даже не в ногу ), а есть прям прусские гвардейцы.
Этого с мачете, похоже, прямо из ближайшей шаурмячной призвали )))
На самом деле, там полно и "серьёзной" военной техники, кому интересно не поленитесь посмотреть по ссылке. Я ожидал провоз БРСД Шихаб, но не увидел их там.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Не смог проигнорировать репортаж с парада в Персии. Это у них там что-то вроде "23 февраля". Часть фото разместил в профильных темах, а остальные не знаю, куда ещё.
На самом деле, там полно и "серьёзной" военной техники, кому интересно не поленитесь посмотреть по ссылке. Я ожидал провоз БРСД Шихаб, но не увидел их там.
Mad Max Style
Боевое багги и танчик будущего поколения особенно впечатлили. А вообще, в обилии легкой техники есть, наверное, какая-то сермяжная правда в условиях той войны, которая сегодня наиболее распространена - фактически партизанско-диверсионной.
Судя по всему, парад в провинции (я по ссылке не прошел, ибо у нас ЖЖ забанен), поэтому такое изобилие забавностей типа разноцветных мотоциклов, и отсутствие Шихабов. Явно не Тегеран на задних планах проглядывает?
Судя по всему, парад в провинции (я по ссылке не прошел, ибо у нас ЖЖ забанен), поэтому такое изобилие забавностей типа разноцветных мотоциклов, и отсутствие Шихабов. Явно не Тегеран на задних планах проглядывает?
Там по ссылке сборник фотографий из разных городов, в том числе и из провинции. Есть и Тегеран с аятоллами и КСИРами на трибуне.
Вот они где - миллиарды, украденные известно кем )))
источник не помню
Миниатюры:
Это похвально, что у нас начинают появляться двуязычные указатели (в авангарде этого поветрия идёт госкомпания РЖД). Но вот качество перевода подписей объектов вызывает только гомерический хохот )))
фотография с сайта ngs.ru
Миниатюры:
А вот - бюрократы,
Которые требуют срочной оплаты
Долга, который не платит грек.
А это - финансовые магнаты,
Которым прислуживают бюрократы,
А это - Европа (на фоне заката),
Которую медленно доят магнаты,
А это - масштабная Полная Жопа,
Которая грозно висит над Европой,
Которую доят и доят магнаты,
А это - укропы
Тоскливо выглядывают из жопы,
Нависшей над тушкой старушки Европы,
Которые ждут не дождутся оплаты
А это - крымчане,
Которых укропами быть приучали,
Чтоб гордо смотреть на Европу из жопы,
Которая скоро накроет Европу,
А это - Россия,
В которую долго крымчане просились,
Которые дружно послали укропов,
Которые тут же отправились в ****,
А это - американец Обама
Который Россию терзает упрямо,
В которую Крым убежал от укропов,
Которые смотрят печально из жопы,
А это - пакет разорительных санкций,
Который придуман американцем,
Который во сне раздирает Россию,
За то, что крымчане в нее попросились
И дружно послали поганых укропов,
Которые мир покоряют из жопы,
А это - сиртаки, народные танцы,
Которые пляшутся после санкций,
Которыми бредили американцы,
Которые в мыслях порвали Россию,
В которую долго крымчане просились,
Которые дружно послали укропов,
Которые тут же устроились в жопе,
Которая скоро настанет Европе,
Которую выдоили магнаты,