выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2005, 23:38   #41
Semer

Поблагодарили 141 раз(а) в 70 сообщениях

Вадим, с приездом!
ЛОМО бочки не делает..Мой ЗИС-5 Молоко с прицепной бочкой..так на нем бочка-то компаньоновская..все думаю, а не отодрать ли ее к чертям такую бочку?..
Так вот, ЛОМО если и делало такие бочки, то давно и в очень небольшом количестве..
Сидящий тов Сталин еще все-таки может появиться в принципе..
Semer вне форума  

Старый 15.06.2005, 00:00   #42
biomax

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Насчет Сталина подумаем. С сидячими фигурками есть большая проблема - их надо делать под конкретный салон, упрощая и искажая "нижнюю часть". Например, попытка сделать водителя под стандартный москвичевский салон привела к появлению безногого уродца. Поэтому СИДЯЧЕГО Сталина надо делать не просто под ЗИС, а под ЗИС конкретного производителя. Я сам, кстати, такие модели не коллекционирую.
"Троица у бочки" была выбрана в качестве примера, отсутствие автомобиля в диараме - это плюс, ведь такой сувенир подойдет к любой коллекции.
Опять же, у кого есть возможность, сделайте кадры из фильма, может можно будет обойтись и нарисованной бочкой?

ПС.
Я так понял, что останавливаемся именно на этой сцене? Для начала...

наличие и заказ:
www.ritmonexx.ru
www.mini-koleso.ru
biomax вне форума  
Старый 15.06.2005, 00:05   #43
biomax

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от FG
Покажите мне кто-нибудь компаньоновскую бочку покрупнее.
Посмотрим, может сможем сделать что-нибудь лучшее. У меня мощности производственные позволяют лить капрон под пресс. Если форма не сложная - можно повторить
Завтра кину фотки кита. Но мы можем отлить ее из металла, что для эксклюзива будет поинтереснее.

наличие и заказ:
www.ritmonexx.ru
www.mini-koleso.ru
biomax вне форума  
Старый 15.06.2005, 00:23   #44
macmaniak

Поблагодарили 47 раз(а) в 12 сообщениях

Насчет бочки, ясно :-)
Проблема с "посидельцем" видимо в правильности высоты кресла? Нда... пожалуй это действительно все портит :-/
Тогда уж видимо "бочка" :-) Можно конечно напридумать еще что-нить, в "Кавказской пленнице" полно шикарных "автомобильных" кадров - сцена остановки Нины на шоссе, например. :-) Или Шурик на ишаке рядом с "Юнностью" (кажется это именно она там снялась? Правда, такой набор точно дороговато станет :-)))
Ну и потом, есть еще один киношедевр достойный быть увековеченным в нашей клубной модели - "Берегись автомобиля!" 21-я то почти у все уже есть :-))

Про мою коллекцию (ссылка)
macmaniak вне форума  
Старый 15.06.2005, 01:15   #45
Cерп

Поблагодарили 92 раз(а) в 70 сообщениях

В конце Кваказской пленницы Старт, а не Юность!

Слушайте, а ведь и правда, давайте из Беригись Автомобиля лучше всего сцену замутим?!

http://rcforum.ru/showthread.php?t=711 - мои недавние приобретения.
www.au-auto.ru Интернет-магазин автозапчастей. Форумчанам скидка!
Cерп вне форума  
Старый 15.06.2005, 01:33   #46
Avtomodeli

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Может бочка, а
Бочку надо лить новую. Компаньоновскую сложнее доводить до ума, чем отливать новую.
Avtomodeli вне форума  
Старый 15.06.2005, 06:18   #47
KOS

Поблагодарили 1,008 раз(а) в 271 сообщениях

Конечно лучше кадр из фильма! Зачем море-то? Бочка в фильме не возле моря стояла! Давайте лучше ближе к реали...
А рас с бочками что-то не ладно, может всё же в инвалидке? Не будем забывать, что мы модели авто коллекционируем. :wink: И мне кажется эта троица "верхом" на СеАЗе будет клёво смотреться.
Ну... это моё мнение...
KOS вне форума  
Старый 15.06.2005, 07:12   #48
The Collector
Гость

Чё-то вы разогнались... Инвалидка, фигурки... Это встанет в полтинник минимум. Вряд ли будет много желающих.

Старый 15.06.2005, 08:05   #49
Гость

Сообщение от The Collector
Чё-то вы разогнались... Инвалидка, фигурки... Это встанет в полтинник минимум. Вряд ли будет много желающих.
Точно
Если уж такие деньги есть желание тратить, то я могу заказать у КАНа тиражом 50 штук какую-нибудь модель из металла, которую никто не делает нормально (например, тройку или шестерку). Качество и точность моделей КАНа, думаю, никто не будет оспаривать. Но я думаю, 50 человек не наберем.

Старый 15.06.2005, 09:48   #50
Алексдв

Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях

Я думаю , всетаки лучше остановиться на "троице" рядом с "металлической " бочкой. Это будет отдельный , закоченный экспонат в коллекции. А для "Берегись автомобиля" надо выдергивать 21ю из коллекции. Да и "троицу" поставит в коллекцию почти каждый , даже кто не увлекается фигурками.
Алексдв вне форума