Сообщение от Eugene
|
Я высказал своё мнение исходя из просмотра фотографий. О чём так и сказал. Повторюсь, возможно, что фотографии искажают. Т.к. знаю по отзывам коллег о качестве моделей Вашей мастерской.
Цена тягача без п/прицепа в $110 - это при усливии покупки одного или надо мелко-оптом от 7 штук брать?
|
это скорее выглядит как подписка.
присылаете пожелания-если Вас интересуют разные машины ЧССР,
то в списке могут быть по одной штуке 147,138 и так далее.можно высказывать пожелания, в программе не все машины,возможные для изготовления.подпиской это я назвал потому что сразу прислать 7 штук в одном мешке-трудно и по деньгам и по возможности изготовления.
чаще получается,что приходят людям по одной раз три месяца.
тем более,что два номера из программы еще не освоены.
спасибо за отзыв насчет качества.
насчет искажения фотографий- я столкнулся -и не раз- с тем,что ассоциативная память искажает
воспоминание обьекта. тот же маз-500 представляет собой крайне сложный обьект для воспроизведения, все считали 500-ю кабину круглой. и были удовлетворены укр. кабинами.
а в действительности , 500-я имеет вполне читаемую геометрическую структуру...
но с радиусами! 706-я кабина -из той же оперы.
эти кабины лепили натурно РУКАМИ. они не вписываются в сплайновую геометрию,
используемую на компьютерах. более того , -мы привыкаем, или НАС ПРИУЧАЮТ ,к определеннам
шаблонам пластического восприятия.если вы пишете, что чешский вариант
кажется более правильным, то, Ваш глаз уже притерся к формам а-ля пассат Б3 .
моя 706-я рождалась очень долго,около трех лет.каждый раз доставая кабину и сравнивая
с фото , я находил ошибки и исправлял.это связано с тем.сначала глаз привыкает и не желает видеть нестыковки.
а потом как заново открыл...люди ,которые лепили дизайн 706 кабины вышли из пластической среды 30-х годов. нам трудно даже представить их шаблоны восприятия.это как пластика атцеков....
но сейчас мы все привыкнем к восточной пластике. никого не смущает ,что глаза у Хундай Солярис выпучены,как будто живот болит?
итог- искажает восприятие не сколько фото, сколько фрагментарно запомнившийся образ/
насчет расходов по пересылке-ничего не могу точно сказать.
даже забирающие своим ходом в Питере несут расходы-транспорт и время.
застрял в пробке на пару часов-все энный почасовой доход списался в убытки