Сообщение от freshdrummer
|
и в чём тут ужос???? перекрасили и поставили на другие диски... действительно, такой тюнинг не мог присниться даже какому нить болиду типа Subaru Impreza WRX STi.. может в какой-нибудь деревне это и называется тюнинхом, но по мне, вполне красивая Победка, почему бы и не поухаживать за тачкой, обув её в нормальные диски и покрасив??? =)
Хоть это и не реставрация.. ну, так, приободрили машинку )))
|
НОРМАЛЬНЫЕ?!
Для этой вашей импрезы врикс сти, может, и нормальные. Здесь гораздо уместнее родные победовские колеса! Они и есть
нормальные!
Приободрили машинку, аж плакать хочется. Я ходовую Победу уже пять лет не видел. А тут...
Задули бампера серебрянкой.
По-настоящему дерьмово смотрится, хуже только из ведра облить.
Вот, поставили магазинщики это чудо возле. На фига? Очередной "колхоз-тюнинг". И никому не интересно, кроме пацанов маленьких, да меня, "чисто поржать".
А вот если бы взять нормальные запчасти (поискать не полениться по гаражам), да покрасить нормально, или можно "экспортно" - в два цвета "красно-белый, "сине-белый", хоть и незаводской окрас, а смотрелась бы гораздо лучше! И интереснее!
А так - напоминает где-то виденную "золотую" Копейку, вместе с колесами и шинами задутую из пульвера краской с опилками соответствующего цвета.
Вот, что забыли "тюнингисты". Значок Мерседеса прилепить. Круто же, как и колеса.
З.Ы. Дикий прокол - наружные петли капота. Типа ГАЗ-51.