Сообщение от Shkiper
|
Странно, почему этот ответ всем хочется получить именно от меня... Я не имею никакого отношения к продажам, могу только иногда озвучить планы и нововведения отдела продаж, примерные цены на будущие модели и т.д. Так получилось, что я являюсь "гласом КБ" на форумах, но это не значит, что все, что происходит - только моя личная инициатива.
Я не могу сказать, что остатки товара будут продаваться все без исключения со скидкой 20%. Какие-то - да, какие-то нет. Остатков на нашем складе в принципе совсем не много. Тем магазинам, у которых также есть в запасе наши старые модели могу порекомендовать попридержать их, далее они только вырастут в цене.
|
Будучи причастен к вопросам делопроизводства и распространения моделей, возьму на себя смелость более точно сформулировать "запрос на информацию" от некоторых представителей бизнес-сообщества оптовиков.
Павел, Вас знают не только как "глас КБ на форумах", но и как:
- учредителя журнала "CLASSICBUS.RU" (согласно свидетельства о регистрации СМИ (Эл. №ФС77-42101 от 30 сентября 2012);
- "руководителя проекта Classicbus" (согласно сертификата количества ПАЗ-672 пожарный);
- ЧП Л-в П. Л. (подписавшего договора поставки с оптовиками на 2012 год и отгружающего им продукцию);
- лидера сайта "CLASSICBUS.RU" (правда, зарегистрированного на неустановленное частное физическое лицо);
- лидера стендов "Classicbus" на прошедших выставках.;
- итд
Возможно поэтому не вызывает смущения, что именно Вы оповестили на форуме о будущем формате эксклюзивной розничной торговли со скидкой от нынешних цен в 20% на форуме.
Что именно смутило Вас подробнее разъяснить ситуацию, как человека, фактически до сих пор регулировавшего ВСЮ текущую оперативно-хозяйственную деятельность проекта? Вы больше не "генеральный директор" CLASSICBUS или не руководитель проекта?
Ответьте тогда, пожалуйста:
- какому юридическому лицу или ЧП будет принадлежать интернет-магазин? Ведь всё-равно по закону это необходимо обязательно указывать...;
- если "ЧП Л-в П. Л." прекращает исполнять свои обязательства ПОСТАВЩИКА в одностороннем порядке по ДЕЙСТВУЮЩИМ договорам поставки, то по какой причине?;
- почему нет письменного извещения партнёрам в 5-ти дневный срок, согласно пункта 7.2?
Можно сколько угодно твердить, что проекты "серьёзные", "для нас важен индивидуальный подход к каждому" и тд, но здесь и сейчас ситуация переходит в область деловой репутации, уважения к партнёрам, возможно, что и в юридическую плоскость. Неужели трудно пояснить своим контрагентам официальную позицию "ПРОЕКТА" (журнала? ЧП? юр. лица? трёх друзей? сайта?...?) здесь, на сайте или путём письменных извещений?!
В рамках закона "генеральные директора", а равно "управляющие" распоряжаются имуществом и денежными средствами Общества, т.е. самостоятельно принимают решения по ценовой политике. Перед Советом Директоров или Советом Учредителей они предоставляют отчёты о финансово-хозяйственной деятельности...