Сообщение от Colobox
|
Красив даже в таком виде!
|
Красив, но самый красивый , на мой взгляд все же Эсминец проекта 956 "Сарыч" - очень гармоничен . жаль только что их осталось совсем мало, несколько в составе флота, еще несколько в резерве (говорят модернизируют до 2020), а большинство порезали на иголки.
Я бы из БПК "Керчь" после того как ЧФ обновится, музей бы сделал. (год постройки 1974), тем более он один всего остался. А еще есть на ЧФ "поющий фрегат" проекта 61, вот действительно раритет
хотя вру, есть еще куда круче раритет, СС "Комунна" ей в следующем году будет 100 лет
Сейчас от ЧФ практически ни чего не осталось, если в 80-х вся бухта(вернее все бухты Севастополя и Балаклава) была заставлена кораблями, то сейчас она пустая, можно сейчас даже в бухте спокойно купаться, вода чистейшая. А при Украине, вообще не давали модернизировать флот. Да и вооружения завозить, если честно, то снаряды и ракеты берегли , да что торпеды, обычные патроны, в дефицитом были. Отсюда все эти вояжи "Москвы" во время 080808, сначала в Новороссийск, а от туда уже на войну , боезапас надо же пополнить. Да и БТРы тоже якобы на ученья, там их быстро на новые меняют, и в Севастополь, только так, и ни как по другому. Для того чтобы изделие перевезти с РТБ на лодку или корабль, надо было неделю маршрут согласовать, и то могли не разрешить
Короче было весело
Сообщение от mercedes
|
Людей просто пожалели...
|
Да думали что в флот в приличном состоянии, я там вообще мрак и тихий ужас
Сообщение от HaruTarra
|
Фраза ну просто редкий сюрр...
Вот что значит - кавычки не ставить.
|
Ну французы говорят Се