Сообщение от _Евгений_
|
...Здесь еще и колпаки на колесах забыли. А ведь на вышедшей туристической модификации они есть.
|
Едва ли их забыли, просто разводят модели – городские без дисков, прочие с дисками. Ничего личного, сплошной бизнес. Но кого-то это ещё удивляет после утечки информации о будущей окраске городского 695 или неверной окраски пригородного 965? Тут идёт игра в "купи их все", вот только хотелось бы напомнить Ультре, что сменив бренд, нужно бы и от философии НАПа отказаться, поскольку она бесполезна (едва ли кто-то в нынешних условиях может себе позволить брать все подряд окраски, есть на что деньги с большей пользой потратить), а для самой Ультры так вообще вредоносна, друзей себе бренд фантазийными и секретными окрасками окрасками не делает.
В этой связи меня кстати, вовсе не удивляет, что до сих пор не показан окрашенный прототип туристического 695Б, вот купим сначала городской, тогда нас опять "удивят" туристическим. Хотя толку, как я уже говорил, в этом мало, всё равно, как я подозреваю, многие берут только один из городских и один из пригородно-туристических (а после показа 697 от КБ так вообще могут ограничиться лишь одним городским), лишь возникает то чувство, которое наверняка посетило всех тех, кто купил зелёный 695 при виде его красно-бежевого брата.
Прошу прощения за пессимизм, но события последнего времени вокруг ССМ и Ультры вовсе не настраивают на радость.