Вот не помню я ВАЗ-2103 цвета лимона, как ГАЗовские такси.,,,.
Были!!! У соседа по даче была тройка именно лимонного цвета. Когда проходил мимо его участка, заглядывая через забор, всегда слюньки текли на эту машинку от одного взгляда. Сеточки на колесных дисках, вся в хроме. Шестерок вообще не помню такого цвета, копейки возможно были, т.к. года выпусков совпадают, скорее 11-е или 13-е.
Цена серии «Легендарни автомобили» — 22 лв. Это чуть больше 12 долларов или 11 евро. Я сделал более подробные снимки номера 8 из серии «Легендарные автомобили». Больших отличий от предыдущих изданий нет. Надпись на багажнике неправильная, вместо Lada 1500 написано Lada 1500 s. Так же предлагаю несколько сравнительных фото с ВАЗ 2103 от Ist Models. Цвет очень нравится.
Но с выштамповками на капоте и багажнике они чутка борщанули - не должны они быть настолько "объемными".
Но с выштамповками на капоте и багажнике они чутка борщанули - не должны они быть настолько "объемными".
Это скорее оптический эффект — от освещения и фокусировки камеры. Я не вижу никакой разницы между болгарской, российской и польской сериями журналов PCT и моделью Ist Models.
Я решил сделать общую фотографию моих Варгбургов. Слева направо:
Легендарные автомобили, Тестовая серия Легендарные автомобили, Польская серия, Wartburg 311 Camping - Польская серия, Wartburg 312 Coupe - Minichamps.