Сообщение от sergalla
|
kirindas надо именно комментарий
т.к. для кого-то обещанные модели в двух посылках вместо одной трагедия
Кстати о трагедиях - продавец обещал вернуть деньги, так как модели во второй посылке и не высылались, а так "мозги конопатились - я тоже модели по 4 месяца жду и мне сломанные модели присылают..." - "вы что мне не доверяете?" и если бы вы внимательно прочли сообщение, то увидели бы что две модели из четырех были с браком и еще добавить хочется - деньги были переведены, правда продавец ошибку в фамилии получателя сделал - от безграмотности или по приколу, короче банк мне деньги не выдал, так что потраченный зазря месяц, куча суеты и беготни - это конечно же не трагедия, а так РАЗВЛЕЧЕНЬИЦЕ!!!!! Кто еще такого же хочет - прошу на сделку с ferdinant.
|
Наталья здравствуйте. Я же вам ответ не так писал на ваше сообщение.
Сообщение от sergalla
Сегодня получила первую часть - в эту коробку могло войти как минимум - 6-7 моделей и упаковка была бы нормальная по качеству машинок "в блистерах" и соответственно о том как Вы Павел отправляли посылки сможете прочесть в отзывах, ибо я его вам оставлю в любом случае. Надеюсь, что оставшиеся 7 моделей высланы в полном объеме.
Наталья. С машинками остальными все нормально непереживайте. Я вот сам посылку жду из Питера уже четвертый месяц, надеюсь что она ко мне всетаки придет. Я по этому поводу непереживаю. Если что могу обратно Вам остатки денег выслать если Вы мне не доверяете.
Добавлено через 42 минуты
Что касается ошибки в написании вашей фамилии, я ее неспецально сделал, я съездил в банк и все исправил, хотя мне в банке сказали что всеравно деньги вам должны были выдать.
Что касается самой первой посылки, моя вина, я ее не правельно собрал так как ниразу неотправлял посылки, понадеелся на почту.
Вторую посылку вы тоже забраковали, я подумал лучше тогда остатки денег вам вернуть чтоб между нами проблем небыло, и я их вам вернул.