Извините, меня долго не было в инете - много работал
Согласен с DAN'ом по поводу необходимости выделить из этого обсуждения тему по авторские права и ссылки на источники в отдельную в раздел Гостинная, ибо здесь - оффтоп.
Опять же согласен с DAN'ом по поводу формата ссылок на источники: де факто страницы ссылок превратились в ссылкообменники для увеличения индекса цитирования сайтов на Яндексе. Смотреть там, по большей части, нечего. А ссылка на источники в формате (внизу страницы) вполне привязана к тексту. Не думаю, что надо пока вводить "академический" стиль ссылок, хотя кто желает - может. 8)
Поясню для шибко "знающих", что я совсем не собираюсь "воевать" с Денисовцем или обижаться на него. Я очень уважаю его за проделанную работу по созданию информативного и крупного сайта, потому как знаю "на своей шкуре", какой это громадный труд. Более того, его сотрудничество с Максом и упоминание его вклада в сайт говорит о том, что позиция "анонимирования" источника информации - не "принципиальная позиция" (как у приснопамятного dickkiller'a), а недоработка.
Мне в свое время тоже один из авторов достаточно резко "выговорил" (а конкретно - Евгений Кочнев из "За рулем") за то, что я не указал, что автор одной из фоток - он. Теперь с Евгением мы вполне плодотворно общаемся. Также как и Денисовец, в начале своей карьеры web-design'ера я не придавал значения тому откуда я взял то или иное фото или инфу, и кто их автор. Потом, когда у меня стали активно тырить информацию и выдавать её за свою, я понял, что это несколько обидно, и стал к этому относиться бережнее, хотя и без фанатизма (пока никому иски в суд не предъявлял) :wink: