Сообщение от artur-ni
|
Сущи ни рагайся!обратися к админу,тама люди понимающие,а виновного маленька в воспитательных целях поднаказать нана.
Правила для всех едины,кто борзееть,тому бан,иль по старинке на пустыре два на два :wink:
|
Артур, ну сколько можно то? Ну не помогают эти воспитательные цели. Ну не буду я ругаться, ну накажут его, что толку то? Он всё-равно будет продолжать. Тут уже не ругаться надо, а морду лица бить. Хорошо, что у меня нет фотоаппарата и нечего воровать, но за других обидно. Сколько уже моих друзей пострадало - несчесть! Ладно заканчиваем оффтоп и флуд, тема не об этом.
Придёт модератор он разберётся что с этим делать, а пока могу сказать, что ездил я тут надысь в город, читай село, Скоп
ин, там в городе минимум 3 - 677-х ориентировочно 90-го года судя по раскраске, ну это так, лирика, бо не фоткал и в другую тему, а рассказать хочу об зарубежных автобусах, кои курсируют по М6. Дык вот большая туча различных двух и полутороэтажников, моделей много, и весьма разный зоопарк, перечислять смысла нет, это нужно видеть, т.е. любителям экзотики рекомендую с хорошей оптикой сделать налёт на трассу "Дон", полагаю встретится много интересного. В самой Москве я что-то добрую половину этих басов не встречал.