выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 18:26   #641
Alexey_Yanin

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Сообщение от artur-ni
Сущи ни рагайся!обратися к админу,тама люди понимающие,а виновного маленька в воспитательных целях поднаказать нана.
Правила для всех едины,кто борзееть,тому бан,иль по старинке на пустыре два на два :wink:
Артур, ну сколько можно то? Ну не помогают эти воспитательные цели. Ну не буду я ругаться, ну накажут его, что толку то? Он всё-равно будет продолжать. Тут уже не ругаться надо, а морду лица бить. Хорошо, что у меня нет фотоаппарата и нечего воровать, но за других обидно. Сколько уже моих друзей пострадало - несчесть! Ладно заканчиваем оффтоп и флуд, тема не об этом.
Придёт модератор он разберётся что с этим делать, а пока могу сказать, что ездил я тут надысь в город, читай село, Скопин, там в городе минимум 3 - 677-х ориентировочно 90-го года судя по раскраске, ну это так, лирика, бо не фоткал и в другую тему, а рассказать хочу об зарубежных автобусах, кои курсируют по М6. Дык вот большая туча различных двух и полутороэтажников, моделей много, и весьма разный зоопарк, перечислять смысла нет, это нужно видеть, т.е. любителям экзотики рекомендую с хорошей оптикой сделать налёт на трассу "Дон", полагаю встретится много интересного. В самой Москве я что-то добрую половину этих басов не встречал.
Alexey_Yanin вне форума  

Старый 05.06.2007, 20:35   #642
Kamazistich

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от egich
Сообщение от Kamazistich
VW LT35
На шильдике под зеркалом написано LT46.
Сообщение от Kamazistich
ЗЫ А Мерс похож на первые автобусы МАЗа...
Я бы сказал МАРЗа, уж больно похожи.
Пардон про LT-мозг уже видно самоампутировался от жары.Действительно,LT46-вот и фоту выложу
Миниатюры:
2007_1/volkswagen_lt46.jpg  
Старый 05.06.2007, 21:20   #643
Alexander_A

Поблагодарили 381 раз(а) в 279 сообщениях

Сообщение от Kamazistich
Да вобщем то обычная новая Неоплановская оптика...
А мне такая нечасто встречается. А вот на этом - обычная? Я такую в первый раз вижу.

Кстати, это N216 Jetliner?
Миниатюры:
2007_1/neoplan_n216_jetliner_t742bm37_07-05-28.jpg  
Старый 05.06.2007, 21:34   #644
Alexander_A

Поблагодарили 381 раз(а) в 279 сообщениях

Зетра в необычной раскраске.
Миниатюры:
2007_1/setra_s215hd_o922ea177_1987_07-05-28_backright.jpg   2007_1/setra_s215hd_o922ea177_1987_07-05-28__frontright.jpg  
Старый 05.06.2007, 23:22   #645
kostya1979

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Если интересно, то могу подкинуть пару десятков фотографий автобусов Индии. Например, такую "Тату".
Миниатюры:
2007_1/tata_city_bus.jpg  
kostya1979 вне форума  
Старый 05.06.2007, 23:40   #646
Avgur

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от kostya1979
Если интересно, то могу подкинуть пару десятков фотографий автобусов Индии. Например, такую "Тату".
Интересно, я был в Индии зимой, прада только в Гоа, несколько фото уже здесть выложил, любопытно посмотреть что там еще ездит
Avgur вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:08   #647
Alexey_Yanin

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Сообщение от Avgur
Интересно, я был в Индии зимой, прада только в Гоа, несколько фото уже здесть выложил, любопытно посмотреть что там еще ездит
Мало что интересного в инете видно среди кучи аварий по нашей теме, так, одно старьё... http://www.os1.ru/article/ecologist/...4_28-14_04_28/
Alexey_Yanin вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:23   #648
artur-ni

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от Alexey_Yanin
Сообщение от artur-ni
Сущи ни рагайся!обратися к админу,тама люди понимающие,а виновного маленька в воспитательных целях поднаказать нана.
Правила для всех едины,кто борзееть,тому бан,иль по старинке на пустыре два на два :wink:
Артур, ну сколько можно то? Ну не помогают эти воспитательные цели. Ну не буду я ругаться, ну накажут его, что толку то? Он всё-равно будет продолжать. Тут уже не ругаться надо, а морду лица бить. Хорошо, что у меня нет фотоаппарата и нечего воровать, но за других обидно. Сколько уже моих друзей пострадало - несчесть! Ладно заканчиваем оффтоп и флуд, тема не об этом.
Придёт модератор он разберётся что с этим делать, а пока могу сказать, что ездил я тут надысь в город, читай село, Скопин, там в городе минимум 3 - 677-х ориентировочно 90-го года судя по раскраске, ну это так, лирика, бо не фоткал и в другую тему, а рассказать хочу об зарубежных автобусах, кои курсируют по М6. Дык вот большая туча различных двух и полутороэтажников, моделей много, и весьма разный зоопарк, перечислять смысла нет, это нужно видеть, т.е. любителям экзотики рекомендую с хорошей оптикой сделать налёт на трассу "Дон", полагаю встретится много интересного. В самой Москве я что-то добрую половину этих басов не встречал.
Не поймёт по русски,я ему по казахски обьясню,или попрошу брата(сейчас в дрездене)обьяснить чуваку что ни карасо цузые фото кумуниздить,а смысла банить "нихт",поменять айпи,как два пальца обоссать ,а уж зарегить нового пользователя
Хотя люди то тут умные,может и чувак поймёт что другим обидна что их фото без опозновательных знаков кидают.
Тут случай был мои фото "Башавтотранс" напечатал на буклетах,я шум поднял,они меня на ..уй послали,я батю попросил,всё уладили,но этож блин такая организация! они мои координаты знают и им спросить нетрудно было,и получше фото,нет идиоты какие то...это о наболевшем
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
artur-ni вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:28   #649
Kamazistich

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от Alexander_A
Сообщение от Kamazistich
Да вобщем то обычная новая Неоплановская оптика...
А мне такая нечасто встречается. А вот на этом - обычная? Я такую в первый раз вижу.

Кстати, это N216 Jetliner?
На новых Неопланах это стандартная оптика-например недавно видел трёхосник из Ставрополя с аналогичными фарами.А вот насчёт данного экземпляра затрудняюсь ответить.
Старый 06.06.2007, 07:43   #650
kostya1979

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Сообщение от Avgur
Сообщение от kostya1979
Я был в Гоа, но проездом. В основном я обитаю в Индии в той её части, куда белые люди очень мало наведываются. Это бывший город Мадрас, ныне Ченнай. Город замечателен ещё и тем, что там находится головной офис компании "Ашок Лейланд". Поэтому на улицах города очень много и Ашоков и Тат.
Надеюсь, никто сильно не будет возражать, если я буду выкладывать фотки в таком виде, как предыдущая (с рамочкой и эклибрисом), дабы не было никаких подобных склок, которые параллельно идут на форуме. Или их лучше убрать?
kostya1979 вне форума