Сообщение от Caterpillar
|
А вот к примеру, Крузака-80 нету ни у кого, так что, теперь Gaffe не брать что-ли? То же самое и с патрулем Y60, вон Игорь как классно его сделал!
|
Ну если лично мой ответ интересен,то я скажу: Да,не брать!
А логика простая,я в 43 масштаб пришел из китов в 1/24,всегда увлекался моделями,и вот в 1991 приехав в Израиль узнал,что в склейке есть не только самолеты и корабли, а еще и модели машин!Это был шок!
А в 2004 решил перейти в 1/43...Причин несколько...Во первых место,опять же выбор,43 масштаб позволяет собирать и грузовики и автобусы и немцев и японцев и советские машины...Еще немаловажный фактор при сборке-склейке,это наличие свободного времени и ВДОХНОВЕНИЕ! Да именно оно!А с этим проблема
...
То времени нет,то настроения,а то нет вдохновения....То есть модели в коробках лежат,а склеить не получается......
В 1/43 проще,купил модель,поставил на полку и наслаждаешься ...как в саду камней....Максимум,какие нибудь конверсии небольшие или доводки по минимуму...Так к чему весь этот опус...А к тому,что изначально я стал стремиться к моделям высокого уровня,что бы не надо было переделывать,перекрашивать,а так как многих вещей не сделали,ждал и жду....Лучший пример--одна из любимейших машин Мерседес SL в кузове R129...Ее не было в нормальном исполнении,и я ее не брал,а потом вдруг и Чампс выпустил и Автоарт и я приобрел эти модели :wink:
Также и с другими...Всегда жду новинок от Эббро,DISM и прочих...и вот,и Хонда Сити уже есть и Субару ХТ турбо скоро выйдет...Да и Седрик Вагон,Марк Вагон...Еще пару лет назад и мечтать было страшно о таких вещах!