Сообщение от Demetrius1208
|
Максим, простите за назойливость. Я понимаю, что уже тыщу раз задавали такой вопрос, и не обижусь если не ответите, тем более, что более-менее ясного ответа пока так и не было.
Будет ли в том или ином виде, у ДеА или кого-либо другого, серия Грузовики или Автобусы?
|
Уж простите, возьму на себя смелость ответить за Максима. Сами же говорите, что тыщу раз такой вопрос на форуме задавали - неужели не надоело выслушивать в тысячный раз одни и те же ответы? Это фрустрация такая что ли?
Во-первых, ни Максим, ни кто либо ещё в данный момент Вам не озвучит, будет ли вообще "серия Грузовики/Автобусы/Мотоциклы/Трёхколёсные велосипеды и т.п.". За деАгостини Максим ничего не скажет, даже если действительно что-то готовится, ибо есть такое понятие "коммерческая тайна", Вам это говорит о чём-то? За другие издательства - тем более, ибо уважаемый Максим работает только с деАгостини, о чём Вы, я думаю, прекрасно осведомлены. Кроме Максима, "особ, приближённых к издательским домам" на форуме пока не наблюдается. Единственный ответ, который возможно дать в данной ситуации -
"когда (если) серия появится - все об этом узнают". Или Вы опасаетесь, что такое волнующее событие пройдёт мимо Вас?
Во-вторых, касаемо конкретно грузовиков/автобусов тоже обсосали уже со всех возможных ракурсов - данная тема если и вписывается в формат партворка, то с большим натягом, по крайней мере, если рассматривать 1:43, по банальнейшим экономико-маркетинговым соображениям. Посему, если и не говорить о 100% невозможности подобной серии, то, по крайней мере, это довольно отдалённая перспектива, явно не на ближайшие 2-3 года. Сначала, по логике вещей, будут обкатываться "раскрученные" в других странах варианты, малорисковые и максимально незатратные для издателя - вроде тех же Такси Мира.
Вам именно это было интересно
ещё раз прочитать? Нет? Но, уж извините, никто больше тут в настоящее время Вам Америки не откроет.
Я понимаю, Вам не жалко своих софорумчан, но хоть Максима-то ппожалейте. Человек самоотверженно трудится для нас, консультируя журнальную серию и пытаясь исправлять косяки китайского производителя, практически "за спасибо", у него хватает его безграничного терпения до сих пор общаться на этом форуме и отвечать на наши вопросы, на многие "по тыще раз". Кстати, Вы не могли не заметить, что он всегда оперативно делится той информацией, которая к нему попадает и которую он
имеет право обнародовать, касательно всего, что касается Автолегенд.
Простите великодушно, если обидел Вас, но поверьте - читать посты подобные Вашему надоело до чёртиков... Я ещё удивляюсь терпению модераторов.
Да, и у модераторов тоже прошу извинения за пост не по теме, просто наболело.
Sincerely yours, Merqury...