Попробую и я поучаствовать в обсудении прайс-листа.
Ну, во-первых, в Р-Б Ландоле никогда не было двигателя, значит автоматически цена за модель с двигателем отпадает.
Во-вторых, УАЗ-469 до сих пор с номерным днищем ( рамой ) и не является особой редкостью, но это касается модели с пластиковой рамой, а вот модель с металлической номерной рамой действительно редкая вещь, предлагаю оценить в ... 20$.
Экскаваторы ЭО-4321Б и 4123.... 16$ .... фантастика ! Найти бы такого продавца. Мое предложение - 25$ и 50$ соответственно.
ММЗ-555 и ММЗ-4505 - 15$ и 18$.
ЗиЛ-130В1 с ОДаЗ-885 следует разделить,есть две модели - одна более редкая перых лет выпуска с редким рисунком бортов полуприцепа, за него - 25$.
За ВАЗ-2105 А39 13$ маловато, эта модель на много реже тех же москвичей, предлагаю - 20$ как минимум, ВАЗ-2107 - 25 $.
А31 и А42 предлагаю оставить по 20 $.
Модельеру :
Да, у В.Дятленко прайс-лист неплохой, но есть неточности, которые я сам себе не могу объяснить. К примеру, почему ценовая разница между Уралом сельхозсамосвалом и строительным в два раза ?! И вообще, на мой взгляд, цены у него сильно завышены, неоправданно завышены, как будто расчитаны на зарубежного ( бывшие республики Союза не в счет
![Smile](/images/smilies/icon_smile.gif)
) покупателя. Можно взяться подкорректировать его прайс-лист, база уже есть, осталось обсудить.