Сообщение от BARSUK72
|
Александр, мне кажется невозможно, надо модернизировать производство, менять технологии. Пример тому Абрекс, не смотря на цену все равно 100% Карарама, как ни крути.
|
Получше красить, потоньше лить - это не такой уж и большой технологический скачок, это же не переход со смолы на ЦАМ и наоборот (у Шуко, кстати, есть и смоляные модели, но это сегодя уже нормально), скорее дело в другом отношении на стадии разработки, и я думаю, что НАП даже на том заводе, где делают Шуко, своё "Шуко" сделать не сможет, ведь у немцев (МЧ и Шуко) разработка находится в Германии.
Сообщение от BARSUK72
|
Если он будет всех «мочить» такими темпами …………….. то может наши правнуки имеют шанс застать это время. Объективно, сейчас все силы на журналку, еще там 30 выпусков, по-моему, осталось (год еще), потом АНС (2 года примерно), потом еще какая нибудь журнальная серия. И ко всему этому в нескольких странах, можно резонно задать вопрос - когда регулярные модели делать? Неужели он новый завод построит? Навряд-ли.
|
Не знаю, не знаю, я бы не недооценивал Переса, достаточно посмотреть, как тщательно он окучивает грядку польских легковушек – все подряд модификации всех подряд машин. Если бы не проблемы со Шкодой, Пересу бы скоро удалось выпустить все базовые (и многие небазовые) машины Восточного Блока. Теперь он перешёл на грузовики, в том числе и советские, по словам Максима в серии Атласа их будет много. В той же серии должен быть и Икарус, а где один, там и много разных автобусов. Так что кривые-косые модели всего этого будут наверняка, а какой-то процент будет наверняка даже неплох.
То, что ИСТ не выпускает должным темпом регулярку, скорее вопрос стратегического планирования, наверняка АЛ так подмяли под себя продажи регулярного ИСТа в России (есть мнение, что Россия – главный рынок ИСТа), что в ИСТе пока нет нужды.