Я еще ни разу не высказывался в данной теме, все ждал когда же наступит предел.
Но окончания этому не видно, а у меня предел уже настал.
Я просто балдею от этой темы.
Она выявила что оказывается среди коллекционеров тоже дофига ясновидцев (почему бы вам не поучаствовать в "Битве экстрасеснов"?). Каждый из них абсолютно "верно" описывает весь процесс создания проекта "Наш автопром". От переговоров инвестора/ов с производителем, до их мыслей как и что они планируют в дальнейшем.
Или это просто здесь столько представителей этого проекта, которые его ведут и контролируют с самого начала, что знают все "подробности"?
Нет?
Тогда о чем здесь вообще идет .... как бы поприличнее то сказать... ладно, пусть будет - разговор?
Есть фотографии моделей, есть сайт с ними же и контактной информацией, есть информация, которую они выдают по телефону. Есть даже несколько человек, которые уже стали обладателями первых выпусков этой серии. ЭТО ВСЕ.
Вот это и стоит обсуждать (да и то в разумных пределах) - нет, каждый пятый мнит что ему привиделся вещий сон, в котором ему расскали весь процесс создания серии.
А больше всего "радует" что один "экстраненс" обсуждает с другим "представителем" кто на самом деле у кого что и в каком количестве заказал и что планируют делать дальше.
Сколько же можно соплежуйством и мозгоклюйством заниматься? Неужели других дел нет?
Я уже приводил по подобному же поводу строчки из одной очень хорошей песни.
В этот раз она опять всплыла в памяти, но я не смог что-то конкретное из нее "выдернуть" согласно данной ситуации, поэтому привожу ее всю целиком. Вот реально - ничего ни убрать, ни добавить.
Песенка о слухах. (ссылка, кому лень читать)
В.Высоцкий Сколько слухов наши уши поражает Сколько сплетен разъедает словно моль Ходят слухи будто все подорожает абсолютно А особенно поваренная соль
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам А беззубые старухи их разносят по углам Их разносят по углам
- Слушай, слышал, под землею город строят Говорят на случай ядерной войны. - Да вы слыхали - скоро бани все закроют повсеместно Навсегда. И эти сведенья верны
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам А беззубые старухи их разносят по углам Их разносят по углам
- А вы знаете Мамыкина снимают. За разврат его за пьянство, за дебош. И кстати, вашего соседа забирают, негодяя. Потому что он на Берию похож
- Ой что деется вчерась траншею рыли. Так откопали две коньячные струи Говорят шпионы воду отравили самогоном, негодяи Ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи
Закаленные во многих заварухах Слухи ширятся не ведая преград Вот ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно Ходят слухи будто сплетни запретят
BMW_Z8, В Алтайском крае разве есть тематические магазины???? Где свободно продаются Cararama или Bauer... Хотя бы Агат... Я не видел... Так что НАП не для нас
ТАк никто не мешает заказать их у UltraDMA я так понял почтой отправляет в регионы
Вот тут меня ударила, по моей бренной башке, мысль. Делюсь. Сильно не бейте. А, что если НАПу подсказать по использовать формы от польской и венгерской серии? Именно те модели которые у нас с Вами (Россия и Украина) не выходили. За ними очередь бы выстроилась. Конфликта интересов в этом вопросе с ДеА нет, и быть не может. Они не собирались издавать эти модели у нас. А для нас это было бы не плохо. Получить по нормальным ценам модели которые на данный момент доступны по сумасшедшим ценам.