Сообщение от Antitrend
|
Да, в общем, причины понятны - и этот возможный контракт, и резко выбивавшаяся бы из общего ряда цена... Все так, business as usually... Но все-таки прототип уж очень хорош, хотелось бы его в премиум-качестве.
|
Мы абсолютно сознательно отложили выпуск этой модели на последнюю очередь из-за хрома, который, практически, нереально сделать правильно.
Могу сказать, что результат получился лучше ожидаемого: все сделано Hot-stamping, не серебрянкой. Модель выглядит лучше, чем на фотографиях, но на эту тему не хочу больше распространятся - каждый сам увидит что-то плохое или хорошее.
Что касается "премиум-качества" для такой модели, для "Чайки" - сделать можно, но не продать. Конкретно Вы прекрасно знаете образцы западных моделей, не советской техники, знаете, как они делают и что почти нереально сделать в 1/43 крутую американскую машину - всю на хроме.
По настоящему это удалось только Autoart с их Мерседесом W100.
На сегодняшний день исполнение модели автомобиля с обилием хрома возможно только в Die-cast с нанесением Hot-Stamping, с добавлением фототравленых деталей (не молдингов) и прочей мелочевки. Технология есть, сделать можно, продать нельзя - штук 100-200 продадим и все.
Это цена будет уровня Frontiart или Make-Up.
И еще, что касается контрактов со Spark и прочими фирмами: все несколько сложнее или проще, могу обсудить в личной беседе.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от СМЕРШ
|
Имхуется, что ЗИМы и ЗИСы всех вариантов окрасов, также как и фургоны КИ-51, давно уже не в Китае, а лежат на складе в Питере и ждут своего часа.)
|
Нет, "неправда ваша", остальные санитарные плывут морем. Фото дадим в ближайшие дни. Но, хочу сказать, что тиражи других санитарных моделей много меньшие, так как они не основные, а просто дополняющие.
В работе сейчас только санитарный универсал ЗИС-110, будет к НГ, или чуть раньше.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Wlad
|
Будет ли у ЗИЛа111А ограниченный тираж, как у ЗИСа, или "безлимитный"?
|
Этих моделей больше, чем ЗИС-115.