Тоже пользуюсь белым маркером Edding-780, я рисовал кружки на шинах, рисовать краской окружности не пробовал, потому что решил, что это сложно, а маркером будет проще. Так и вышло, для того чтоб сделать ровные окружности приобрёл в магазине "товары для офиса" так называемый "трафарет окружностей", он прозрачный и имеет диапазон окружностей от 1 до 36 мм. стоит 11 рублей, процедура очень простая накладываем по центру и очерчиваем, за несколько секунд появляется ровная окружность, НО слишком избыточное накрашивание я считаю ненужно, потому как после могут быть сколы с таких толстых слоёв. На шины 469-уаза от Деа наносил окружности, в принципе маркер очень хорошо держится, после высыхания шины сжимал, выворачивал, и даже заворачивал восьмёркой в разные стороны, НО нанесённая окраска не треснула, и не было сколов. Если требуется стереть маркер, то уайт-спирит стирает его очень быстро.
Миниатюры:
тогда, пожалуй, не буду мучаться... верну статус-кво...
Шикарно! Но я бы дождался журнальной шестерки, там бы меньше пришлось переделывать (наверное )
еvr, подножки черным матовым оракалом хотел, но для рифленостей он толстоват. Второй вариант с матовым акрилом и крупной рифленостью очень убедительный.