Забавные новости, коллеги.
По словам мастера, не успели мы заявить о фактическом начале проекта, как некие люди немедленно обратились к нему с предложением забить на наш заказ и целиком продать (деньги вперед! все благородно!
) весь ожидаемый тираж и все будущие предполагаемые проекты серии "каблук". К чести мастера, он отказался от этого предложения.
Я смотрю, эти самые некие люди, набрав первоначальный капитал на торговле (правильнее сказать - на барыженьи) моделями, открыв магазин-другой, теперь, похоже, желают перейти в иную весовую категорию, пытаясь стать благородными оптовыми заказчиками.
Действительно, разумно, имея готовый рынок сбыта перехватить заказ и заработать на этом (благо даже список покупателей готов). Однако, я хотел бы предостеречь их впредь от подобных корсарских выходок и предложить им реализовываться с собственными проектами. Проект "каблук" и без того неоднозначен стал вследствие моих действий (fireman, еще раз прошу прощения за случившийся раздрай)
P.S. Кстати, аналогичный конфликт имел место и на проекте ГАЗ-3105, где те же люди пытались предпринять ряд телодвижений.