Спасибо, Антон!
В этих видео не понравились две вещи и понравилась одна. Не понравилось:
1. Сборка модели происходит из коробки, без применения афтемаркета, что делает ее такой же, как любая другая, собранная на фабрике. Это неинтересно - нечего подсмотреть для себя. При этом мастер вдобавок сетует на плохую инструкцию, которая не помогает моделистам при сборке шасси, и в следующую минуту - раз! - и шасси собрано... Так если шасси сложное, а инструкция плохая - может эту часть сборки модели следует показать развернуто?
2. Слишком сильное запачкивание модели. Но это же пожарный автомобиль - они всегда блестят, как моя лысина
Даже несмотря на то, что Алексей предполагает, что это Ленинградская область (судя по номерам) и машина наверняка колесит по райцентрам.... Ну, все равно - при виде такого визеринга просыпается во мне Станиславский и кричит со сна: "Не верю!"
А понравилось упоминание того, что ребята обдумывают идею открытия клуба для "сборщиков", где они могли бы приходить и собирать свои модели. Я бы с удовольствием подъезжал в такое место 1-2 раза в неделю поболтать с коллегами и пособирать свои модели (дома, увы, места для этого нет).
Еще в одном из роликов я с удовольствием полюбовался на тебя
Раз ты туда ездил, то может и про клуб для "сборщиков" поднимали тему более детально и есть какие-то подробности?