Сообщение от Шелепенков Максим
|
От этой фразы было намного больше толку, если бы сказана она была на "горячей линии ДеА". А если бы все, кто написал здесь свои притензии, обратили их туда же.... то может дело и изменились. Я пару раз пытался заикнутся о качестве моделей, но пока нет жалоб их этот вопрос не очень беспокоит.
|
По поводу качества моделей и предложения звонить в ДеА из этой ветки:
http://rcforum.su/showthread.php?t=3052&page=37
Позвонил на горячую линию ДеА, чтобы уведоить их о претензиях к качеству моделей. Девушка заученной скороговоркой прощебетала, что я могу отправить свои пожелания и предложения на их электронный, или почтовый адрес. В ответ на прямой вопрос: "доводите ли вы руководству пожелания и предложения звонивших покупателей?", та же скороговорка началась опять.
Я все это повторно выслушал, объяснил девушке, что я понимаю то, что она только оператор и никак тут ни при чем. А потом вежливо, но настойчиво задал вопрос повторно. И ответ наконец был получен: "
Да, мы доводим до компетентных лиц пожелания звонящих". После чего я попросил довести до этих самых лиц информацию о стремительно ухудшающемся качестве моделей.
Прошу уважаемое сообщество поддержать меня в деле телефонного терроризма - давайте поможем консультантам серии. По крайней мере мы что-то сделали, а не просто трындели в форуме. По опыту: сразу сообщайте девушке, что вы звоните насчет Автолегенд, поскольку у ДеА много журналов.
На емелю я им тоже напишу. Кстати, свое сообщение здесь о бракованной модели вместе с фоткой вы можете тоже перенаправить им простым copy/paste'ом.
Тел. гор. линии:
8-800-200-02-01
Электронный адрес:
info@deagostini.ru