__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
надумал, только на него теперь ещё один претиндент имеется (пока я думал...), заберу если у него денег не будет. А вообще я бы лучьше взял белый с синим как у тебя. Есть такой только с красной серединой, видемо польский (не помню я в союзе такой окраски).
Заказал у Финоко ещё две модели: ЗИУ-9 и горбатый ЛАЗ-697Е Турист.
А тот ЛиАЗ-677М с царапиной отправил на ремонт, скучьно теперь без нового ЛиАЗа. Следующим этапом будут ЛАЗ-697Н и Икарус 260 70тых, жду с Херсона прибытия ЛАЗа-699Р... Дело идёт к концу... Думаю замкнуть линейку в до нового года.
спасибо за фото, понятно.
Ну там ещё один есть (фото ниже), пришлось бы оба покупать. А ешё городсие 66... Эти старые Икарусы вообще-то за пределами поля моего интереса, я их никогда не видел и в них не ездил. А вот старые ЛАЗы меня интересуют. А что ещё у тебя в коллекции из автобусов? нигде не мог найти твоей темы...
Да, согласен. Я такой на просторах СССР я не видел. А на 55-м катался. Правда их мало было. И ездил на Украине. От Киева до Жашкова (есть такой районный центр под Киевом). Правда тот автобус дряхлый был.
А раз сам не ездил, правильно, пока (ПОКА) не надо покупать. Я тоже купил несколько Икарусов, на которых катался. Кроме "Лужкова". Я их все равно отношу к иностранным. А сам собираю отечественные модели.
Я не очень часто участвую в форуме. В основном читаю, пополняю багаж знаний. Вот ссылка на мои приобретения. http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=2978
сбылась старая мечьта: Горбатый в коллекции! пришел груз от Финоко, ЛАЗ-695Е и Н.
Ещё долгие годы нам не давал покоя тролейбус ЗИУ-9, надеемся разобратся и с этим делом...