Сообщение от Maksus
|
У нас мысль была на наш Новый год туда смотаться, в январе там градусов 17-20 обещают, почти жара)
|
Самое холодное время года там. Как по мне - так самое лучшее
Впрочем, на Мальте в этот же период климат схожий. Тоже
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
|
У нас с западом тоже не все хорошо, очень многие направления через Шереметьево, а это лишние пересадки и абсолютно дурацкий аэропорт, особенно в обратную сторону его не люблю.
|
Никогда кстати там не был. Но наслышан всяких страшилок )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
|
А как в аэропорту гонконгском с посадкой? Видел видео посадок - страшновато.
|
Ты видел видео посадок в старом а/п Каи Так, он давно закрыт. В нынешнем снимать особо нечего: летишь летишь над водой, сразу бац - и посадка (в Стамбуле похоже, кстати, там над Мраморным морем заход). Над морем бывает поколбасит немного, но это и в Домодедово периодически бывает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
|
Кстати, кто-нибудь с блокировкой счета в ПейПэл сталкивался? А то мне уже неделю не дают ничего оплачивать и не подтверждают ничего...
|
У меня было так пару раз. Один раз просто переждал. В другой раз звонил в техподдержку. Они там периодически пытаются устроить двойную конвертацию (на лишних 7% нагреть, ироды
), если принять счёт в рублях, т. е. уже с лишней комиссией, то платежи проходят. Звонок в техпддержку решает вопрос, но только разово для каждой транзакции: счёт выписывают в валюте, а в рубли их пересчитает уже банк-эмитетнт твоей карты, комиссию платишь только ему... PROFIT )) Объясняют техническими проблемами... врут поди, как всегда.