выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 16:39   #911
Step

Поблагодарили 106 раз(а) в 83 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Chrysler 180.
Красотища!
Таки весьма приятного и ладного дизайна Вещь.
А как для меня лично, так еще и знаковая... Как символ эпохи, когда я ловил фотоаппаратом редких иномарочных посетителей города своего, тогда - Запорожье.
Точно такой же Chrysler, но красного цвета, был моей первой удачной фото-добычей. Как тогда поражали эти шикарные формы...
Step вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (05.01.2010)

Старый 05.01.2010, 21:24   #912
Colobox

Поблагодарили 35,058 раз(а) в 9,250 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Step Посмотреть сообщение
...Точно такой же Chrysler, но красного цвета, был моей первой удачной фото-добычей. Как тогда поражали эти шикарные формы...
Надо же, еще одно свидетельство об иномарках в Союзе! И снова про этот Крайслер...
С каждым днем и с каждым комментарием он мне все больше нравится

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Старый 06.01.2010, 21:36   #913
Blackdog

Поблагодарили 652 раз(а) в 332 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(34)

Спасибо за поздравление, Владимир! Тебе тоже желаю удачно встретить и еще удачнее провести этот Новый год
PS Интересные ты смайлики всегда находишь!

Мне придется на пару дней исчезнуть из общественной жизни... И не по причине праздников Пока я еще здесь, сразу выложу крайнюю в этом году свою новинку. Так получается, что в пополнениях своих я иду по стопам форумчан, ранее прошедших этой же дорожкой Поскольку вкусы у нас бывают схожие, соответственно похожи (или одинаковы) и модели. Из-за своего удаленного положения, планирую заказы загодя, плюс пока они доедут до меня... Это я все к тому друзья, не сочтите за обезьянничество...
Журнальный Chrysler 180. Эту модель я выстрадал давно, сначала не попадалась в продаже, потом все никак не мог засунуть в бюджет-график своих заказов. И вот наконец, решился. И она меня не разочаровала! Модель, как обычно в этой журнальной серии, сделана прекрасно! И сам прототип (а об этой машине я узнал, только вернувшись к хобби; хороший повод узнавать больше нового о наших друзьях - автомобилях ) весьма характерный такой... Напоминает японские машины 70-х: как бы американец по дизайну и духу, но в европейских габаритах, даже великоват наверное для старушки-Европы (он почти с нашу Волгу), вместе с тем с таким шиком, как врезанные в решетку туманки и черная крыша, имитирующая тканевый верх кабриолета, очень ладные пропорции... В общем, не отказался бы даже иметь такой автомобиль 1 к 1...
Upd. Вроде в советском фильме "Блондинка за углом" мелькала подобная машина. Или там настоящий нативный американец компактного класса был?
Фото пока одна, на большее времени нет Даже не определился еще куда его поставить - к остальным французам Altaya, или туда, где будут американцы жить? подсказывайте
Элегантный седан, напоминающий о тех временах, когда Chrysler был влиятельной корпорацией на разных континентах. Мои поздравления, Павел! Как ты, возможно, помнишь, я в конце прошлого года купил себе эту модель в регулярном исполнении IXO Журналка тоже прекрасно смотрится!
Blackdog вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (07.01.2010)
Старый 07.01.2010, 00:43   #914
Colobox

Сообщение от Blackdog Посмотреть сообщение
Элегантный седан, напоминающий о тех временах, когда Chrysler был влиятельной корпорацией на разных континентах. Мои поздравления, Павел! Как ты, возможно, помнишь, я в конце прошлого года купил себе эту модель в регулярном исполнении IXO Журналка тоже прекрасно смотрится!
Ага, я помню про этот твой Крайслер. Потому и написал, что часто повторяю коллег в приобретениях
А вообще, ИМХО из всех (четырех, ага) американских автоконцернов, именно Chrysler отличался наиболее выразительным стилем, начиная пожалуй еще с модели Airflow...

мои темы на форуме

Старый 08.01.2010, 11:22   #915
Ford RS 500

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Красивый Крайслер.Сам жду иксовский Ягуар.
Ford RS 500 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 19:54   #916
Colobox

Давненько не обновлялся...
Golf GTI у меня уже был. Норев в красном цвете, регулярный дилерский. А еще бывает вот такой белый спецвыпуск к 30 летнему юбилею модификации Golf GTI. Насколько я понимаю, реальный прототип тоже был выпущен в такой юбилейной спецсерии. Помимо отличий, обусловленных отличиями прототипов (наиболее заметны шильдики и диски колес), модели немного отличаются салоном - у обычного он черный некрашеный, как у журналки, а вот юбилейному покрасили сиденья в оригинальный ГТИшный узор из квадратиков. Но вот торпеду оставили черной
Нравятся мне модели Golf GTI Теперь надо еще желый Pirelli найти, тогда полное собрание будет в поколении A5 (кузов 1K)
Миниатюры:
Colobox_Golf_GTI_30~01.jpg   Colobox_Golf_GTI_30~02.jpg   Colobox_Golf_GTI_30~03.jpg  

мои темы на форуме

Старый 12.01.2010, 20:00   #917
antidepressant

Поблагодарили 1,153 раз(а) в 412 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(72)

Симпатичные "зажигалки"! А R32 в виде модели не было?
Сказал cпасибо:
Colobox (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 20:01   #918
sergio_id

Поблагодарили 791 раз(а) в 377 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(60)

Golf GTI
Красота, Павел! Мои поздравления. Я тоже люблю GTi-шки. В них души больше.
Сказал cпасибо:
Colobox (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 20:52   #919
Rossignol

Поблагодарили 398 раз(а) в 271 сообщениях

Круто! Пожалуй, в этом кузове GTI наиболее своеобразен (в смысле отличия от базовой модели. Нравится черная решетка особого рисунка с красной "подводочкой", типичная обивка, ну и, конечно, фирменный "набалдашник" рычага КПП в виде мяча для гольфа. В этом кузове он тоже присутствует? А на модели это как-нибудь обыграно?
Сказал cпасибо:
Colobox (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 20:58   #920
Pyc

Поблагодарили 502 раз(а) в 347 сообщениях
Smile

Павел, ты всё таки взял тот KIT и довёл его до ума???
Миниатюры:
Minichamps_Evolution_road_cars_VW_Rabbit__Golf__2_GTI_Stone_Rabbit__Golf__W__246_rthersee_1987_g.jpg