Добавлю задним числом
![Wink](/images/smilies/icon_wink.gif)
Шоб все поняли, в предыдущем посте я ни на кого и ни на что не намекал конкретно...
Просто... понимаете в чём петрушка? - видно когда работа делается с душой и аккуратно, и именно это приятно и здесь ожидаемо. Технологии, профессионализм, мастерство - не главное. Те "бумазейщики" у кого это реально есть (на мировом уровне) - по форумах не пишут, а работают с какимнить культовым польским журналом за солидные гонорары. Чёрта-ль им тут делать? А тем более выполнять "заказы" случайных людей
Тут в основном - "хоум класс", любители...
Однако...
Конверсия может быть скромной, даже в пейнте, но при этом иметь реальный прототип (или хотя бы близко к нему), сама развёртка заботливо "вылизана" до мелочей, подтёрты всякие технологические "дристочки" и следы работы, даже имя автора так вписано (подписано ПОСЛЕ, а не ВМЕСТО имени автора модели-прототипа!), что казалось всегда тут було...
Сделаны опытовые образцы, проверена сходимость... Ну и всё такое прочее. Вот это - ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ! - пусть даже и домашнего производства. Это - ЛЮБО!
![Smile](/images/smilies/icon_smile.gif)
А бывает что иной и фотошоп знает и всё такое прочее, ан спешит, дёргается, абы скорее выложить и похвастацца. Ан нечем хвастаца. Мусор он и есть мусор, и его бум выметать, уж извините если чего... Нет в таких проектах души, нет любви, да и руки абы как приложены
![Sad](/images/smilies/icon_sad.gif)
Конечно, это рождает только раздражение...
Вот примерно так.
Мне до сих пор не стыдно за свою первую конверсию. Это была просто пейнт-подрисовка полосочек и надписЕй на РАФик, плюс мигалка с другой модели взятая. Работы на вечер, однако доводки было на три... И только потом я решился спросить разрешения (только спросить!) Влада опубликовать эту штуку на его частном (а не на международной площадке!) форуме... И что, думаете, он ответил? Таки "ДА"
![Smile](/images/smilies/icon_smile.gif)
Хотя до того сам же писал, что НЕ ЛЮБИТ конверсии, давал "отлупы" конверсионщикам (такие что огого...) и приводил строчку из классика: "Дорисовывайте только свои рисунки" (с). И как вы думаете, что смягчило его суровое сердце? А я думаю - этот искренний порыв любителя, стремящегося делать своё маленькое дело так, как на его взгляд должны делать профессионалы...