Сообщение от Pivoraki
|
ну вот собственно. Парочка "непримиримых конкурентов".
И хотя их разделяет довольно серьёзный промежуток времени. Всё же ЗИЛ ощутимо старше, он мне нравится больше. Элегантнее он, стильней, чем "Чайка" по моему разумению...
|
По-моему тоже, Зил элегантней, и не только этот, другие тоже. Чайка эта вообще не нравится мне, какой-то сундук, а не чемодан - грубый кусок металла на колесах. Правда, мне так кажется, Денис, что Зилы и Чайки вроде не были конкурентами - старшие Зилы были выше рангом - для союзного руководства, а Чайки уровень областей, небольших республик, министерств... Вроде так. Правда, про 117 не знаю куда его отнести.
Еще раз офф, сорри.
Сообщение от Colobox
|
Я на Форекс и не лезу, это самый сложный из всех рынков. Ошибка всех начинающих в том, что начинают с него т. к. порог входа самый низкий. Этим плюсы и исчерпываются ))
Я уж не говорю про наши форексные конторы-кухни, которые уже стали притчей во языцах ))
Если охота именно на курсах валют зарабатывать, можно то же самое делать на валютных фьючерсах, только уже через нормального брокера и на нормальной биржевой площадке. Но я пока и до фьючей тоже не дошел, это высокорисковый рынок, я к нему ещё не готов.
|
Все рынки высокорисковые, где тебе предоставляют кредитное плечо, потому что риск потерь именно этим плечом и определяется. Не важно тут - форекс, cfd, опционы. Я на форексе начинал в 1997 году, когда там входной порог был 10000 у.е. Наблюдал введение евро. Потерял на этом деле тысяч 6-7 - очень большие деньги по тем временам. И насмотрелся на "наркоманов" от форекса - симптомы точно те же, что у игроманов - "я вот сейчас точно отыграюсь" и пр. Нет, если хочешь безрисково инвестировать - надо делать это опять же где угодно- валюта, акции, ПИФы, но только без плеча и опасности маржин-колла.
П.С. Денис, сорри за офф в твоей визитке, Паша, если хочешь - у меня можно продолжить, меня как бы профессия обязывает такие темы поддерживать