Сообщение от Sky
|
этого не нахожу. Зимой так просто ужас.
|
Автобус это не роскошь,а средство массового передвижения скота
(с)Мэр г.Уфа у нас это так...
Ну батенька...у нас в 2001 году настоящие пылесосы списали и ездили вполне вминяемый тачки в которых и печки были и тепло было.Но насяльники за 2-3 года из нормальных машин сделали сараи,на эксрессных маршрутах...
Цитата:
|
P.S. Маршрутных китайцев и прочих богданов не перевариваю.
|
Я тоже не люблю маршрутки,так стоят дороже и комфорту мало,но есть плюс-ходят до позна,а я часто еду домой и в 9-...вечера и мечтать о том чтобы в 9:30 увидеть на улице автобус
да они все в это время в очереди на мойку уже стоят
план выручки есть,чё им ещё круги до 0:30 наматывать.
Кстати дядя,кстати экс водитель гармошки(списали) рассказывал что в 1991 году,когда парк был не в очень хорошем состоянии,автобусы ходили до 1 ночи с интервалом 20мин и ездили только гармошки,лиазов и лазов не хватало...
Цитата:
|
Alexey_Yanin
Всё просто и банально мы к Ikarus-ам привыкли в тот момент когда были детьми.
|
Да имеено оттуда и все истоки.Ладно можно было бы понять меня любителя всякой старой всчяны.Но когда коллега по работе.Жуткий клубный тусовщик говорит что "Икарус хороший автобус",задумываешься:или это правда или всеобщее сумашествие по Икарусам...
Цитата:
|
Ребёнку запоминается всё происходящее вокруг него в наиболее ярких красках.
|
Да,запонилось.Многие машины до сих пор перед глазами
Цитата:
|
И поставки новых машин, на тот момент являющихся верхом мечтания (даже для водителей)
|
последние новые машины мы видели в 1996 году,радости было лет на десять,пока их всех не "умерли"...
Цитата:
|
трепетное отношение к ныне морально устаревшей марке автобуса.
|
Моральная устарелось это высокий пол/слабенький мотор?
Незнай я ездил в Ект в 283 икарусе,замечательная машина.Самое главное чтобы автобус часто ходил,а на всё остальное плевать
От такой мы закалённый Уфимский народ,наплевали на благо цивилизации-низкий пол