Спасибо! Согласен
Вообще, эта моделька (BMW 700 1959, Minichamps) меня серьезно удивила раньше мне не попадался... Чампс с травлеными щетками
Это по-моему из старых Миничампсов. Сейчас довольно редкая модель.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Это по-моему из старых Миничампсов. Сейчас довольно редкая модель.
Сама модель (BMW 700 ) появилась у Minichamps аж в 1994 году. Но, опять же по щеткам и окраске, это очередная реинкарнация точнее дилерский вариант. Хотя сама "болванка" и салон остались прежними...
...есть замечательная фраза: "Цыганочка с выходом!"
А отпуск, наверное, в выездом!?
А вдруг нелегкая в Москву занесет ....
Ну... я просто хотел сказать, что новинок среди иномарок до конца лета наверное не будет
А отпуск в июле С выездом незнаю пока... нелегка нынче жизнь бюджетника из захолустья и только хуже становится
Но тут посмотрел опять фотки Праги мысли есть А там через Москву (на 80%) конечно
...а море нормальное точно не потянуть...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Botya
Док, берем в руки соответствующий медицинский инструмент и при помощи какой-то матери - реинкарнируем!!!
Нееет. Модельки для меня святое, рука не подымается. Даже после очередной "чистки" назначенные в "нелеквид" или продать подешевке или племяннику играться, но чтоб на них руку поднять ни-ни...
Такая вот философия (наверно неверная, но... уж не исправишь)