Какой-то не живой получился, стойки эти толстенные, облицовка радиатора абсолютно не впечатляет, имитации заклепок явно не хватает, на мой взгляд, это самая фишка этой модели. Без души получился, на фоне последних новинок, тухнет и не вызывает ни каких эмоций.
Если это обещанное "новое качество" КБ, то это просто
Ну не получаются сложные автобусы 50-60 годов, делали бы современные коробки, вот Икарусы красивые вышли.
Если будет именно такая модель, как на фото, то это ещё старая разработка.
Думаете, стали бы полностью переделывать модель ради каких-то там коллекционеров? Раз уж фотографии на сайте именно модели старой разработки, то наверняка именно такая и появится в продаже. Не знаю к чему эта фраза - "детализация этой модели оправдает ожидания самых взыскательных коллекционеров". Ладно бы ещё так рекламировать нечто, где сразу всё не видно. А здесь прекрасно всё видно и по фотографии (кроме салона).
Если толстые стойки, не вставное остекление, светотехника не отдельными деталями, скупо детализированный передок, грибки вентиляции просто буграми на крыше, и два передних не на том месте, где им положено быть, цвета не совсем похожие на цвета реальных автобусов, это то, что "оправдает ожидания самых взыскательных коллекционеров". Тогда я, видимо, чего-то не понимаю про "взыскательных коллекционеров".