Вот ведь интересно: думали ли в Рено о том, что из их рядовой ,в принципе то, двенашки то румыны понаделают?
Наверное, нет кстати Рено 12 у меня точно такая же Были времена когда журналка аккуратненькая такая получалась...
Жаль Рено-10 из этой журналки не успел взять такой цвет был шикарный
Дачии конечно еще будут, но выберу варианты которые посильней от реношки отличаются
Пожалуй, румынская журналка самая насыщенная вариантами машин, необычных для большинства международных собирателей. Ну, или может быть наравне с нашей.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Пожалуй, румынская журналка самая насыщенная вариантами машин, необычных для большинства международных собирателей. Ну, или может быть наравне с нашей.
Пожалуй соглашусь Не смотря на то, что она пошла значительно позже польской и нашей, уже успела подарить собирателям не мало оригинальных "своих" моделей. А грамотное разнообразие вариантов наводит на мысль о наличии грамотных консультантов и "правильной" оглядки как раз на АЛ Ждем продолжения Меня всерьез заняться этой серией (последняя капля)подтолкнуло, конечно же, появлений у них Нексии
Меня всерьез заняться этой серией (последняя капля)подтолкнуло, конечно же, появлений у них Нексии
Я думаю, Нексию никак не обойдут вниманием и в наших сериях. Не АНС так ПММ, а может и в АЛ проникнет, в очередной "сезон" этого сериала ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
поздравляю, Игорь, что смог договориться с тезкой я только что приехал из Кишинева с ней с Нексией (ну, правда не только, скоро начну показывать)
Дмитрий, спасибо еще раз Везет! Я свою пока только начал ждать И вообще... ждем новинок в визитке
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Colobox
Я думаю, Нексию никак не обойдут вниманием и в наших сериях. Не АНС так ПММ, а может и в АЛ проникнет, в очередной "сезон" этого сериала ))
Наверное Но, во первых ждать не охота, во вторых ПММ не мое... а что за вариант может быть в АНС не известно, может тоже что то не то В третьих, благодоря хорошим людям, выходит она не дороже чем модельки из этих серий ну почти...
поздравляю, Игорь, что смог договориться с тезкой я только что приехал из Кишинева с ней с Нексией ...
Вот, российская почта , в этот раз меня удивила все пришло очень быстро... и не совсем во время ждал первее другую посылочку...
В общем, тысячной иномаркой в коллекции (не считая римейков и мото) стала как раз Нексия, первой достал ее из посылки
Семейное фото: с родсвеником, предком, и самым близким авто по духу и основным конкурентом на нашем рынке
В общем, тысячной иномаркой в коллекции (не считая римейков и мото) стала как раз Нексия, первой достал ее из посылки
О, Ксюша приехала! )))
Наверное, из Румынии весь тираж этого выпуска уехал в Россию ))