Да ошибся признаю... Но имея немалый опыт общения на сайтах (пусть и по тюнингу ,но настоящих авто) давно сделал такой вывод. Место того чтоб подсказать в какую тему что можно .а что нельзя новичка начинают пинать... Что действительно верно так это смайлик ,который бьет кирпич о свою голову)
Жжёте, имея уже один "горчичник"!!!
Цитата:
Правила форума:
1. Запрещено:
1.4. Публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Жалобы на действия модераторов направляются администраторам форумов посредством системы личных сообщений. Жалобы на администраторов форумов направляются Админу сайта аналогичным образом.
Я не жаловался не на кого и не собираюсь,и если меня забанят переживу ,а вот здесь много хороших людей которым как я понял интересны мои модели,тем более что я и 10й доли не выкладывал. Самые интересные на полках.
Я не жаловался не на кого и не собираюсь,и если меня забанят переживу ,а вот здесь много хороших людей которым как я понял интересны мои модели,тем более что я и 10й доли не выкладывал. Самые интересные на полках.
Любезный aprior100.
Все очень просто. Зная принципы форумов, Вы давно должны были понять, что новые для Вас ресурсы сначала читают, в них разбираются, и только потом начинают что-то там писать.
Если бы Вы написали один пост в неправильном месте, никаких бы горчичников никто бы не выдавал.
А бурное постирование через несколько дней после регистрации, да к тому же в неправильных темах говорит о том, что горчичник просто необходим
Ничего страшного, пожжет и отпустит
Так что совет, изучите форум, поймите его структуру и получайте удовольствие.