Как бы отчетливо понимая что меня сейчас закидают удобрениями за качество покраски и сборки, но все же закину 5 копеек.
В том виде, в котором кит продается - он непригоден для просто сборки. Только напилинг, только хардкор! (с)
Ходовую собрать невозможно, ибо колеса заклинят в арках, а чулки полуосей слишком кривые чтобы их можно было высверлить. Салон практически не соответствует действительности, резина очень плохого качества (в моем случае шины от ГАЗ-66 (МОССАР)). Не хватает многих мелочей (например одного кардана, указателей поворота, рычага КПП, фаркопа, буксировочных крюков) но при этом часть мелких деталей осталась не у дел, ибо имея кучу литературы, фотографий и прочая я просто не понял откуда они. Очень много неточностей по корпусу (отсутствующая вторая бойница сзади, нет "подштамповки" между передними крыльями и дверцами, крышки бойниц от более поздней, закрытой версии в форме капли, углубления вместо заклепок и болтов (
) и т.д.). Не думаю что автор это будет поправлять, да мне это в общем-то и параллельно, но думаю что тем кто думает над приобретением надо представлять фронт работ, который его ждет. (более подробно - ссылка в подписи, если интересно). Тем не менее, вспомнить детство было интересно, и в итоге я получил устраивающий меня результат, чего и всем желаю.