выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 23:28   #901
Полковник

Поблагодарили 23,179 раз(а) в 4,259 сообщениях

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...меж тем вернусь к более привычной технике. Например давненько мною хотимая, и как обычно, вдруг исчезнувшая "Audi Quattro" белого цвета, с дебютного, Женевского автосалона 1980-го года.
В первоначальном варианте, "Миничампс" делал её в здоровенном боксе со всеми причандалами, мне же удалось в июне ухватить такой вот, более скромный перевыпуск! Которому я всё одно - несказанно рад!

Правда никаких предполагаемых к покупке "Кваттр", для меня более не осталось. Все, что хотелось - уже ...хотя нет, ещё надо бы добрать "тележку" от "Курце", без кузова. Они тоже, то появляются, то исчезают периодически...

А я то думал по простоте душевной что все необходимые Quattro мной уже собраны... ан нет! У этой юбилейной и диски колёсные совсем другие нежели у регулярки от Миничампса

Поздравляю Денис, отличная модель!

Тоже такую хочу
Полковник вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Colobox (07.08.2014), Pivoraki (08.08.2014)

Старый 07.08.2014, 23:49   #902
Colobox

Поблагодарили 35,076 раз(а) в 9,261 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

А меж тем, поглядите-ка, экое чудище заморское я решил приобрЕсть!
Марку Империал я запомнил с большой цветной (!) фотографии архихвостатейшей модели 1959 года (вроде), которую увидел в своё время у кого-то из сверстников. А потом всретил эту же машину в соответствующей статье Шугурова в НиЖ. И вот только в 2000-х, наткнувшись на сайт Манаса Иксанова, увидел, что эту марку компания Крайслер развивала до 70-х, и примерно в таком же кричащем, кичливом, но не пошлом стиле.

И вот пожалуйте! Chrysler Imperial 1975-го кажись году. КрасавЕц и лебединная песня "эпохи великих чемоданов".
Который день сижу вечером и разглядываю его ))))
Да уж, у Крайслера что не дорожный дредноут, то апофеоз актуального в то время стиля. Куда до него даже Джи-Эм со своим Митчеллом и всей его ратью, уж не говоря о Форде...

"Больше АвтоАрту, хорошего и разного!", в особенности, если это Мерседес и ещё какой!!!
Какая всё-таки красивая машина W100! Именно короткий, длинная "сосиска" это уже не то, вульгарщиной отдает.
Ну м АвтоАрт, конечно, молодец. У него и так что не модель так маленький шедевр, но со своей производственной программой, на суперкарах и современниках, развернуться негде, а тут W100, такая шикарная фактура!

Этот восхитительный "Мерин", был куплен в отпуске, где каждый день мне напоминал о том, что жизнь, страсти людские и даже тёплое Чёрное море, всё это бренно и зыбко, а вот модели АВТОМОБИЛЕЙ!!!! Это ВЕЧНОЕ! ))
Наш человек!

в уголок, посвященный чумовому наркосериалу Breaking Bad, отправляется этот роскошный "Вэгонир", также некогда представленный широкой советской общественности на страницах журнала "Наука и Жизь...
А у меня такого номера неету (((
Когда тётя переезжала в другой город, оставила подшивку НиЖ за несколько лет. Мегатонны бумаги я за малолетством не освоил, но вот рубрику Автокаталог из всех попавшихся изъял и сохранил ))

Модель на мой взгляд, исключительно удалась, даже и не верится, что это РСТ...
Нада запомнить... )) Уважаю роскошно сделанные модельки.

...меж тем вернусь к более привычной технике. Например давненько мною хотимая, и как обычно, вдруг исчезнувшая "Audi Quattro" белого цвета, с дебютного, Женевского автосалона 1980-го года.
В первоначальном варианте, "Миничампс" делал её в здоровенном боксе со всеми причандалами, мне же удалось в июне ухватить такой вот, более скромный перевыпуск! Которому я всё одно - несказанно рад!
Тоже очень понравился вариант! Это дилерка, вроде?

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Maksus (08.08.2014), wassermann (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 01:21   #903
wassermann
Модератор

Поблагодарили 12,670 раз(а) в 3,333 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(164)

Классный выводок Ауди.
Кваттро я сам давно хотел, от почившей фирмы CDC. Очень они душевные были.
Сказал cпасибо:
Maksus (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 07:14   #904
Caterpillar

Поблагодарили 8,836 раз(а) в 1,897 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Марку Империал я запомнил с большой цветной (!) фотографии архихвостатейшей модели 1959 года (вроде), которую увидел в своё время у кого-то из сверстников. А потом всретил эту же машину в соответствующей статье Шугурова в НиЖ. И вот только в 2000-х, наткнувшись на сайт Манаса Иксанова, увидел, что эту марку компания Крайслер развивала до 70-х, и примерно в таком же кричащем, кичливом, но не пошлом стиле.
Между тем, Манас регулярно глядит на эту модель, и все думает - надо брать, надо брать, вот буквально вчера при встрече очередной раз помянул, но сейчас у него несколько другое направление, автомобилями он практически не занимается, разве только немного пописывает для нашего местного автомобильного интернет-портала.
Caterpillar вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Colobox (08.08.2014), Maksus (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 09:46   #905
Colobox

Сообщение от Caterpillar Посмотреть сообщение
Между тем, Манас регулярно глядит на эту модель, и все думает - надо брать, надо брать, вот буквально вчера при встрече очередной раз помянул, но сейчас у него несколько другое направление, автомобилями он практически не занимается, разве только немного пописывает для нашего местного автомобильного интернет-портала.
Можешь скинуть ссылку? У Манаса неплохо получалось писать такие статьи. Жаль, что сейчас, после переезда Народа на Укоз, его сайт больше недоступен...

мои темы на форуме

Сказал cпасибо:
Pivoraki (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 11:24   #906
Pivoraki

Поблагодарили 16,827 раз(а) в 3,513 сообщениях

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
А я то думал по простоте душевной что все необходимые Quattro мной уже собраны... ан нет! У этой юбилейной и диски колёсные совсем другие нежели у регулярки от Миничампса
Поздравляю Денис, отличная модель!
Тоже такую хочу
Спасибо Олег. Я почему то думал, что она у тебя есть, причём та - в боксе, оригинальная
Кстати отличается она от "регулярки" ещё передней светотехникой!

О да Она у меня, вырезанная из того журнала, была наклеена на моем домашнем шкафчике ))) А ещё в то же время, увидел я её в старом-старом мереканском фильме..."Безумный, безумный мир" кажется назывался...где за сокровищами какими то они чтоли гонялись по пустыне, закопанном под пальмами, сросшимися в букву W... Просто таки оторопь вызывала машина своим видом.

Да уж, у Крайслера что не дорожный дредноут, то апофеоз актуального в то время стиля. Куда до него даже Джи-Эм со своим Митчеллом и всей его ратью, уж не говоря о Форде...
Это точно! Начиная ещё с Экснеровских "Кристин" и через "Фюзеляжники" рубежа 70-х, Крайслер всегда старался быть моднее куда более мощных конкурентов. Кстати об обожаемых мною "Фюзеляжниках" У НЕО есть и в этом кузове "Империал", только ещё настоящий, не Крайслер...уже ищу его!!!

Какая всё-таки красивая машина W100! Именно короткий, длинная "сосиска" это уже не то, вульгарщиной отдает.
Это дааа...красив, что и говорить. Строг, холоден и недостижимо дорог! Настоящий диктаторский автомобиль!!! ))
Ну м АвтоАрт, конечно, молодец. У него и так что не модель так маленький шедевр, но со своей производственной программой, на суперкарах и современниках, развернуться негде, а тут W100, такая шикарная фактура!
О да, как то, ты сам же и сказал, что у АА по фотографиям не всегда ясно в каком масштабе машина выполнена! Отменное качество!
Мегатонны бумаги я за малолетством не освоил, но вот рубрику Автокаталог из всех попавшихся изъял и сохранил ))
ну этож было наилюбимейшим делом! Ещё например ходить по букинистам, перелистывая журналы в поисках тех, где эта рубрика была )))
Тоже очень понравился вариант! Это дилерка, вроде?
наверное да. Регуляр то, уже не сыщешь. Или за дорого

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
Классный выводок Ауди.
Кваттро я сам давно хотел, от почившей фирмы CDC. Очень они душевные были.
Ну, Саш, общий выводок "Ауди" уже стремится за сотню моделей , а это-ж просто его "сердцевина". Основа основ и средоточие философии - полный привод и турбомотор!
У Вэнгадса кстати тоже неплохая "Кваттра", да мало ли кто их делал! Как нигде выбор бескрайне велик!!! Олег наверно может все перечислить, насколько я помню, они у него почти все есть. От "Конрада" и "Солидо" и до смолянных "Трефю"

Сообщение от Caterpillar Посмотреть сообщение
Кстати да, Лёх, при случае спроси его, он не хочет оживить свою страничку!?? Весьма ведь энциклопедична была и оформлена просто супер...жалко прям, что пропала

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Colobox (08.08.2014), Maksus (08.08.2014), wassermann (08.08.2014), Полковник (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 13:14   #907
Полковник

Спасибо Олег. Я почему то думал, что она у тебя есть, причём та - в боксе, оригинальная
Кстати отличается она от "регулярки" ещё передней светотехникой!
Да да, я уже порассматривал вчера свою и твою, посравнивал ))
Сказал cпасибо:
Maksus (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 16:01   #908
BARSUK72

Поблагодарили 37,852 раз(а) в 7,094 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Столько "Кватр" в одном месте , отродясь не видел, очень красиво
К сожалению не могу поучаствовать в разговоре, ибо по аудиведению у меня твердая двойка
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Pivoraki (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 17:38   #909
Полковник

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Столько "Кватр" в одном месте , отродясь не видел, очень красиво
Согласен!

Надо тогда мне тоже как нибудь семейное фото замутить )))
Сказали cпасибо (3):
Pivoraki (10.08.2014), wassermann (08.08.2014), Валерий Беликов (10.08.2014)
Старый 08.08.2014, 23:20   #910
Colobox

Кстати об обожаемых мною "Фюзеляжниках" У НЕО есть и в этом кузове "Империал", только ещё настоящий, не Крайслер...уже ищу его!!!
Это вот такой? Мне фюзеляжники тоже очень нра

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1969_Imperial.jpg
Просмотров: 4
Размер:	124.4 Кб
ID:	878783Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1969_Imperial_LeBaron.jpg
Просмотров: 2
Размер:	78.2 Кб
ID:	878784Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1971_Imperial_LeBaron~01.jpg
Размер:	43.1 Кб
ID:	878785Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1971_Imperial_LeBaron~04.jpg
Размер:	69.3 Кб
ID:	878786

Это дааа...красив, что и говорить. Строг, холоден и недостижимо дорог! Настоящий диктаторский автомобиль!!! ))
Нее, этот не диктаторский. Этот олигархический ))
Диктаторский это как раз длинная "сосиска", желательно шестидверный и ландоле, ибо настоящего диктатора народ должен любить и лицезреть при передвижениях, забрасывать там гранатамицветами и лифчикамичепчиками )))

мои темы на форуме

Сказали cпасибо (8):
Antitrend (08.08.2014), BARSUK72 (10.08.2014), ingvar990 (21.12.2014), Maksus (09.08.2014), MMA1963 (09.08.2014), Pivoraki (09.08.2014), wassermann (09.08.2014), Валерий Беликов (10.08.2014)
Ответ