Прошу прощения у модераторов, но честно- не знаю куда написать, почему-то мне нельзя создавать новые темы стало.. не знаю... но как бы то не было- я начал работу над Jaguar S-type 2008-го модельного года. Проще говоря- рестайл. масштаб 1:24.
так сказать предварительный вопрос-опрос , коллекционеров-и ценителей марки Jaguar: вариантов развития событий два:
1. Вот всё что вы видите- только заготовка, и её можно превратить в мастер- модель, и отлить ещё кучку точно таких же котят, которые вы приобретя у меня поставите себе на полку, и будете любоваться, потому как это будет ваш, рестайловый кот на полке. Позволю заметить, что рестайловый S-type по определению никем и никогда не выпускался. дореслайл-то найти проблема. а уж эта идея мне кажется суперской)
2. А второй вариант самый простой- если вам это проект (тьфу, ненавижу это слово) не интересен- то я просто делаю для себя модель, и у меня одного будет сие- и дорестайл, и рестайл.
В модели планируются- поворачивающиеся колёса, у Welly этого нет, возможно, повторюсь- возможно открытие багажника и дверей, как у Welly, но это жёсткий геморрой при моделировании.Салон, конечно же будет рестайлинг, у всех под белую кожу, и доски в салоне.ну и раскраска под заказ, в краски и оттенки приближенные к оригиналу. Если кому-то будет интересно- буду только рад! С Уважением!)
С Уважением!
Последний раз редактировалось АндрейST; 24.12.2014 в 02:00.