Не поверю, что участие НАПовцев заканчивается на этапе 3d, пример образца на утверждение и доработку у нас перед глазами
Вот за это и не люблю форумы... Все настолько осведомленные, что тошнит. Причем чем дальше экзальтированные индивидуумы находятся от производства, тем более просветленные гуру попадаются...
Конечно же это по требованию жлобов из НАПа и лично тупорылого консультанта, врезали дворники в проем окна, убрали зеркало и надпись на боковинах капота, насильно заставили сделать подфарники заодно с крылом и изуродовать углы кабины. А потом еще и с особым цинизмом отказались делать грузовики у этого производителя...
Вот за это и не люблю форумы... Все настолько осведомленные, что тошнит. Причем чем дальше экзальтированные индивидуумы находятся от производства, тем более просветленные гуру попадаются...
Конечно же это по требованию жлобов из НАПа и лично тупорылого консультанта, врезали дворники в проем окна, убрали зеркало и надпись на боковинах капота, насильно заставили сделать подфарники заодно с крылом и изуродовать углы кабины. А потом еще и с особым цинизмом отказались делать грузовики у этого производителя...
А потом сменили фабрику и заставили сделать подфарники так же и на КрАЗе, не лежать же граблям без дела на дороге.
NB. Занятное сочетание неплохого активного словарного запаса и желающих лучшего манер.
Идеально приближенных масштабных моделей, к реальным машинам, нет ни у одного производителя...у кого-то проем стекла более или менее удался,у другого облицовка и т.д..НАП я считаю "дешевым" производителем и за такую цену что-то копийного от него я не жду,так-же как и не жду детализацию..На форуме говорилось,что в связи с повышением цен на модели того же DIP-многие повернуться к НАПу..не соглашусь-кто привык к детализации DIP,вряд-ли будет радоваться на полках НАПу на все 100%..НАП еще дорабатывать надо тем же травлением,а это тоже деньги,резина жесткая,ящики за кабиной практически у всех Кразов кривые..я уже не говорю про бросающуюся разницу в цвете элементов кузова пластика и металла.
Даже при беглом взгляде на модели НАП мне бросается в глаза простота исполнения....по моему лучше взять один DIP,чем "четыре" НАПа.(ну это мое мнение)..а вот под конверсии и передел НАП подойдет конечно..
Последний раз редактировалось Kegar; 31.01.2015 в 09:38.
А потом сменили фабрику и заставили сделать подфарники так же и на КрАЗе, не лежать же граблям без дела на дороге.
NB. Занятное сочетание неплохого активного словарного запаса и желающих лучшего манер.
Быть джентельменом имеет смысл среди других джентельменов.
А когда каждый суслик в поле агроном, то и расшаркиваться смысла нет. Форумному контингенту в массе (в душе, на подсознательном уровне) уважение внушает только один способ общения (практикуемый в известном месте, известным паладином костромской модельной группировки) кто не согласен - того в бан.
Как уже лично вам говорил - языком трепать не мешки ворочить. Понимаю, что тяжелая душевная травма, нанесенная хамовитым слепым консультантом никчемного производителя, усугубила и без того тяжелые комплексы... Однако если вы искренне считаете, что никто в НАПе не понимает, что подфарники сделанные отдельными деталями лучше чем отлитые зацело с крылом, то не вижу смысла что-то объяснять в принципе.
Может быть, покажу свое дурновкусие, но относительно НАПовских КрАЗа и МАЗа, скажу словами Агнии Львовны: Все равно его не брошу, потому что он хороший......
Быть джентельменом имеет смысл среди других джентельменов.
А когда каждый суслик в поле агроном, то и расшаркиваться смысла нет. Форумному контингенту в массе (в душе, на подсознательном уровне) уважение внушает только один способ общения (практикуемый в известном месте, известным паладином костромской модельной группировки) кто не согласен - того в бан.
Как уже лично вам говорил - языком трепать не мешки ворочить. Понимаю, что тяжелая душевная травма, нанесенная хамовитым слепым консультантом никчемного производителя, усугубила и без того тяжелые комплексы... Однако если вы искренне считаете, что никто в НАПе не понимает, что подфарники сделанные отдельными деталями лучше чем отлитые зацело с крылом, то не вижу смысла что-то объяснять в принципе.
Как тут на счёт джентльменов, не знаю, а то, что мы тут все соседи по одному дурдому, понятно, разве что палаты разные.
По поводу подфарников: я лишь хотел обратить ваше внимание на то, что нельзя объяснять безрукость Хонгвелла при помощи аргументов, которые тут же обессиливаются более свежими примерами. В этом плане хватило бы дворников, а так – раз – и сами себе навредили, и никому уже ничего не докажешь.
PS. Всё же посоветовал бы вам перенести упор с личностей ваших собеседников на модели и их производство, а то я перестану понимать, кто и как тут применяет банхаммер.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zodiac
Может быть, покажу свое дурновкусие, но относительно НАПовских КрАЗа и МАЗа, скажу словами Агнии Львовны: Все равно его не брошу, потому что он хороший......
Я думаю, что пагубность этой дискуссии состоит в том, что кто-то кому-то пытается вменить ненависть к НАПу.