Сообщение от Antitrend
|
Денис, классные обновки, интересные такие все Но ты пишешь быстрее, чем я успеваю читать, не то что отвечать
|
Спасибо Слав, на праздники случилось неожиданно свободное время! Постарался использовать ))
Сообщение от Antitrend
|
Американцы как дети, чесслово Ведь явно именно этим размерным фактором и объяснялся успех формально "вечно третьего" американского бренда. Не представляю такой ситуации в Европе (ну или конкретно Германии)в пору влезания Ауди в нишу Мерса и БМВ - тупо взять и сделать самый длинный седан и на этом основании отожрать нехилую долю рынка и занять второе место Сразу вспоминаются мне все эти рекламные плакаты рисованные 50-60-х годов, с непомерно растянутыми художниками во все стороны машинами - ведь чем больше, тем круче
|
Ну...конечно "больше чем у соседа", это немаловажный фактор, ))) но всё таки думаю, что "Крайслер" в первую очередь, был самой инновационной конторой в Штатах. Хэми-движки с полусферическими камерами сгорания, антиклевковые системы, круиз-контроль, торсионная подвеска, АБС, несущий кузов, итд. Такие вещи думаю тоже имели значение!
Сообщение от Antitrend
|
О, это классический подход Нео ))) Меня всегда в таких случаях удивляет - вот где они нашли такой прототип?! Неужели не легче было взять фоты (а они явно не заморачиваются с изучением матчасти и лепят по фотам - наверняка с интернета, гы) одного конкретного экземпляра и сделать именно его, чем вымудривать сборную солянку по фрагментам от разных машин?
|
может быть это из желания охватить максимальную аудиторию. К примеру ты фанат Империала 70-го, а у моего деда был такой же, но 71-го! Оба пошли и купили модельку ))) Другими факторами, такую небрежность я что-то и объяснить не придумаю чем!
Сообщение от Antitrend
|
Здорово, что брешь закрыта (и коллективное фото - супер), но прототип очень уж м-м-м... неоднозначен, да.
|
угу, теперь начинаю поглядывать в сторону квадратных Мазеров из 90-х. А прототип, да. Для стимулирования спроса постоянно нужны лимитированные версии. Все так делают, но что то синьор Де Томазо или принял в тот вечер много или...короче искать надо информацию чего вдруг такое сделали! Найду, непременно поделюсь
Сообщение от Antitrend
|
П.С. Денис, ты начал по-другому фотографировать? Качество фоток прям сильно улучшилось 
|
не-а. Всё тоже! Мне так даже показалось, что в этот раз вышло хужее чем обычно!

Делать это приходится всегда поздно вечером, вечно света не хватает. Короб делать лень ))
Добавлено через 49 минут
Сообщение от Colobox
|
Вот, рынок на твой вопрос уже и ответил ) Не применительно к этому кузову, а вообще. Сам же пишешь, что бэдж-инжинирингом Большая Тройка сколотила себе гроб...
|
увы да, причем игра эта продолжается уже очень долго и с переменным успехом. Иногда затея давала вполне себе положительные результаты - как сейчас, кто нынче может распознать в пузатых "биобьюиках", угловатые "стелскадиллаки". Но чаще было совсем не так. И люди реагировали соответственно по разному. То категорически нет, то "на ура", в итоге доигрались...
"Фюзеляжники", вот как раз такой случай, когда вроде и выглядели одинаково, но шли на ура!
ПС: Люблю Крайслеровские фильмы для дилерских центров тех лет. Лучше бы конечно они делали их не в виде дурацких слайд-шоу. Но видать так персоналу информацию было воспринимать легче...