Отъезжающим коллегам-коллекторам в Швейцарию, с заходом в город Берн, адрес единственного модельного магазина ZEMP в городе: Rathausgasse 45. Tel. G031/3117261.
Часы работы:
Понедельник: 14.00-18.30
Вторник-пятница: 09.00-13.00 14.00-18.30
Суббота: Abendverkauf (вечерная продажа)- 21.00
Воскресенье: 09.00-16.00
Сообщение от YVK
Случился тут у меня вчера день рождения и я поехал отметить это замечательное событие в Цюрих.
Есть такой город в Швейцарии.
Заодно зашел в некое подобие "Детского мира" и обалдел от выбора моделей.
Хоть это все не по моей теме, но тем не менее впечатлило.
Даже сделал пару фоток.
Сообщение от Adoha
Швейцария, Цюрих, Банхофштрассе, 62 Магазин игрушек Карл Вебер, последний этаж. Большой выбор моделей 1:43 от всех производителей! :to_become_senile:
[I]Отъезжающим коллегам-коллекторам в Швейцарию, с заходом в город Берн, адрес единственного модельного магазина ZEMP в городе: Rathausgasse 45. Tel. G031/3117261.
Был в Берне в обоих указанных магазинах:ZEMP Rathausgasse 45 и BUCHI Kramgasse 17. В BUCHI, кроме Norev, Minich, Schuco и Бруклина, есть, также, модели ручной работы. Хозяин, старый чудак не дал фоткать унутре. Кроме того, в том же Берне обнаружились магазин моделей поездов (тоже не дали снимать), Rathausgasse 39, рядом с магазином моделей и Карл Вебер игрушки, Kramgasse 50. Далее - фото. Это просто диорама в витрине аптеки, недалеко от Часовой Башни
Это BUCHI Kramgasse 17, с чудаком-хозяином, как было сказано выше. Снаружи кое-что сфоткал. Далее, там, где фото вывески ZEMP, идут фото магазина на Rathausgasse 45