Сообщение от BARSUK72
|
Денис очень не красиво так поступать
Тебе перед товарищами не стыдно?
Ныкал такую красоту
|
ужо покаялся

((
виноват, как упоминал ранее, привычка работать необратимо влияет на личность человека
Сообщение от BARSUK72
|
Мля я бы купил бы не задумываясь
В Ялту ездить на выходных
|
это даа...одно из неоспоримых преимуществ страны-вероятного противника, это возмутительно низкие цены и изобилие всевозможной автомобильной классики.
...у меня с женой был 4 года назад характерный такой случай. Перед входом Казахстана в таможенный союза и повышением пошлин, власти объявили на год особые условия для граждан, значит чтобы всяк, успел ввезти себе авто откуда угодно - на любой вкус и по крайне низкому тарифу. Через год их подровняли с Российскими + евро 4 и "семилетка". Т.е. непреодолимый барьер для ввоза ̶а̶в̶т̶о̶х̶л̶а̶м̶а̶̶ раритетов!
Конечно же это был шанс заполучить то, что я действительно хочу (Порше 911 в 964-м кузове) Они ещё ведь даже не янгтаймеры, поэтому найти отличный машын, года 92-93 в Японии или УСА, за вполне вменяемые деньги было реально. Но жена, неожиданно воспротивилась, и так и капала мне на мозги за его непрактичность, абсурдность в наших условиях и пр., покуда я не изменил решения в пользу большой черной коробки со штерном на морде. Прошел год, сидю, смотрю какое то видео, где 964-й бодро нарезает круги по Нюрбургрингу. Проходит жена мимо, останавливается и говорит: "ух ты какой хорошенький, это тот который тебе нравится? А, чего мы его не взяли тогда?

Сообщение от BARSUK72
|
Классные модели Денис. Эх жаль что живу при оккупации
И еще в блокаде  
Я бы тоже взял бы с огромным удовольствием эти чемоданы, Де Виль 100 пудово (а цвет мне больше у Данилы нравиться, характерный такой металлик того времени), а так все деньги уходят на сундуки и кофточки еще и на уикэндовские шашлыки Как жить...........  
|
привыкай! Оккупанты уж точно никуда не уйдут...
Сообщение от cuda
|
Получилась такая себе бойня НЕО vs НЕО. По мне так чемодан от Шевроле вышел поинтереснее. Внимательно рассмотрел тот и другой....откровенно разочаровали оптика и грили...Но это тот недостаток, который вряд ли будет заметен на полке. Общее впечатление все равно положительное
|
Спасибо!
И вот кстати говоря про оптику от НЕО, почему на неё все взъелись? По мне, так её замутненность, как раз и дает эффект масштабирования объекта (фары), а вот прозрачные глазкИ со штырьками, на мой взгляд, весьма игрушечны.
Сообщение от Colobox
|
Мне вот такой нравится из этого семейства
|

Да, хорош! И наверное при цене практически в два раза ниже, чем сработанный в том же кузове Кадиллак Купе деВилль, пожалуй да. Но с другой стороны, можно было доплатить ещё чуть-чуть и получить Олдсмобил Дельту88, или Бьюик Электру, которые по уровню оснащения, уже почти Кадиллак...
Сообщение от Colobox
|
Есть мнение, что грили таковы только на макросъёмке. Нет, они и в самом деле таковы, но глазом трудно...
|
да нет, при его то размерах, он и воочию довольно плосковат.