Сообщение от Pivoraki
|
...у меня с женой был 4 года назад характерный такой случай. Перед входом Казахстана в таможенный союза и повышением пошлин, власти объявили на год особые условия для граждан, значит чтобы всяк, успел ввезти себе авто откуда угодно - на любой вкус и по крайне низкому тарифу. Через год их подровняли с Российскими + евро 4 и "семилетка". Т.е. непреодолимый барьер для ввоза ̶а̶в̶т̶о̶х̶л̶а̶м̶а̶̶ раритетов!
Конечно же это был шанс заполучить то, что я действительно хочу (Порше 911 в 964-м кузове) Они ещё ведь даже не янгтаймеры, поэтому найти отличный машын, года 92-93 в Японии или УСА, за вполне вменяемые деньги было реально. Но жена, неожиданно воспротивилась, и так и капала мне на мозги за его непрактичность, абсурдность в наших условиях и пр., покуда я не изменил решения в пользу большой черной коробки со штерном на морде. Прошел год, сидю, смотрю какое то видео, где 964-й бодро нарезает круги по Нюрбургрингу. Проходит жена мимо, останавливается и говорит: "ух ты какой хорошенький, это тот который тебе нравится? А, чего мы его не взяли тогда?    
|
Ты ж человек давно женатый, опытный, мог бы уже и привыкнуть
Сообщение от Pivoraki
|
Да, хорош! И наверное при цене практически в два раза ниже, чем сработанный в том же кузове Кадиллак Купе деВилль, пожалуй да. Но с другой стороны, можно было доплатить ещё чуть-чуть и получить Олдсмобил Дельту88, или Бьюик Электру, которые по уровню оснащения, уже почти Кадиллак...
|
Купе ДеВилль машина знатная, красивая и большая

Но кузов у неё другой, у Шевролёта заднее стекло панорамное, что доставляет ))
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Pivoraki
|
материализатор:
|
Сообщение от HaruTarra
|
Вах, шайтан...
|
Хорошо настроил!
Сразу представил темы на форуме материализаторщиков:
"Материализатор - какую модель выбрать?"
"Нюансы настройки. Гуру советуют"
"Какой антиматерией лучше заправлять и почему"
"Влияют ли исходные объекты на результат или у меня просто руки кривые?"
Сообщение от HaruTarra
|
Вооот, ну теперь оно 
Наш, имхо - скучнее выглядит на фоне (хотя - и современней, что ли?), отсутствие быстроустаревающих изысков дизайна и строгая солидность/лаконичность образа делают свое дело...
Кароч - согласен с Борей, в Ялту - только на НЕО
|
Наш практичный, а американ просто выше на пирамиду потребностей взобрался )
Сообщение от BARSUK72
|
А чего не дотянуть то?
До перевала под горку, после перевала с горки, обратно тоже самое.
Тут другое дело, как на этом сарае по улочкам там крутиться
|
Ну дык у Данилы по ровной дороге и то не дотянул

А что-то мне подсказывает, что за $500 ничего другого и не купишь, хоть у Куйбышева, хоть у местного Купера какого-нибудь ))