В качестве анонса Пока жду пополнений, немножко фото настоящих авто из Мюнхена. Копии большинства запечатленных, здесь, авто представлены в моей коллекции (в 43м конечно) А одна, надеюсь, через недельку появится
Согласно анонсу моделька со товарищами
Может не совсем мое, но что-то торкнуло, будем считать, что расширил тему "авто улиц ..." до тех городов, где побывал Bentley Mulsanne 2010, Minichamps
Bentley Arnage T 2006, Minichamps
Rolls Royce Phantom EWB 2003, Kyosho
А я всё гадал... Бентли заприметил, но он хитрО был спрятан с первого плана ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А я всё гадал... Бентли заприметил, но он хитрО был спрятан с первого плана ))
Если честно... сам Бентли увидел только на фото, и ... не с первого раза Живьем, даже не обратил внимания на фоне всего остального Это к слову о красоте современных эксклюзивных авто на фоне машинок прошлого
В добавок о Ролсе такая вот "семейная фотка" на мой взгляд по ней видно, что немцы пытались не в свой сегмент залезть ну нет у них врожденного чувства красоты...
Нашел у себя фотку только родственника-малыша
Спасибо На самом деле, во всем виноват Ролс, мне очень нравится сам автомобиль, и когда появилась его "нормальная" промышленная модель сразу задумался о покупке, а Бентли... просто повезло, за компанию, чтоб не было одиноко
Ну а теперь, конечно, к...журналке
Модель сего агрегата значительно хуже "англичанина" и, тем более "испанца",но, пожалуй, чуть лучше среднего. Кузов поизящней КБшного, а убогий салон не так бросается в глаза
Отвлечемся от моделек немножко фоток родного города Есть повод"19 октября, напротив Краеведческого музея на улице Спасской был открыт очередной арт-объект – кованый макет автомобиля ITALA 35/45 HP, победителя ралли Пекин-Париж 1907 года."(маршрут проходил в том числе и по территории Вятской губернии)
Почему в Кирове и на чьи деньги станет понятно, если изучить надписи на колесах
Отвлечемся от моделек немножко фоток родного города Есть повод"19 октября, напротив Краеведческого музея на улице Спасской был открыт очередной арт-объект – кованый макет автомобиля ITALA 35/45 HP, победителя ралли Пекин-Париж 1907 года."(маршрут проходил в том числе и по территории Вятской губернии)
Почему в Кирове и на чьи деньги станет понятно, если изучить надписи на колесах
Вот это здорово! Люблю такие штуки )
А почему Пирелли в Кирове? Они что-то выпускают у вас?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот это здорово! Люблю такие штуки )
А почему Пирелли в Кирове? Они что-то выпускают у вас?
Привет! Такие "штуки" и нам очень нравятся тем более, сделано на совесть
Что касается вопроса"14 декабря 2011 года Кировский шинный завод перешел в собственность итальянского шинного холдинга «Pirelli»". Он, кстати второй, по объему производства шин, завод в России Работает с 1943г, просто, в советские времена это была оборонка, в 1993 монополист по производству шин для Газелей. Для легковушек, тем более иномарок мало что делал, по этому и не на слуху...