Gergedan Hobby
Магазин в районе Kadıköy, адрес Mühürdar Caddesi Köşem Apartmanı No:55/4 Kadıköy 34710 İstanbul
Как найти: выйдя из метро Kadıköy нужно пересечь широкую улицу Albay Faik Sözdener (по ней ходит трамвай) и углубиться в пешеходную Mavakkithane Caddesi (ориентир - кофейня Starbucks на углу), дойдя до перекрёстка с армянской церковью свернуть направо на пешеходную Muhurdar Cd. Улица окружена разнообразными магазинами и точками общепита, наш искомый объект будет в самом конце пешеходной части по левую руку, опознаётся по витрине и вывеске. Вход через подъезд жилого дома справа от витрины, с первой лестницы сразу налево.
Ассортимент: современные Ixo/PremiumX/WhiteBox, Vitesse, Minichamps, Greenlight, много 1/18 AutoArt и SunStar, есть 1/24, 1/64 и 1/87, немного самолётов 1/400 и строителей 1/50. Журналки европейские и наши в небольшом количестве.
Миниатюры:
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
А что там по ценам?
Дороже, чем например в России или в Украине?
Выбор судя по витрине не маленький.
Скоро поедем в Турцию, думаю как вариант заглянуть в этот магазинчик.
Выбор богатый, это да, но не больше, чем в крупных магазинах Москвы и Гонконга (в других не был, сравнить не могу).
Как мне показалось, в целом дороже, чем в известных интернет-местах Германии. А у нас сейчас с ценами на все импортируемые товары полный бардак (не тот, в который в Стамбуле чай наливают )) )
В моём первом сообщении есть ссылка на сайт магазина, можно посмотреть цены. В самом магазине модели представлены без ценников, о каждой нужно задавать вопрос. Цены в турецких лирах, 3 TL = 1 USD.
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель