Я бы тоже там 60 вряд ли бы поехал
Но! Если дорога незнакомая, значит я еду либо по карте, либо по навигатору, где опасное место видно. А если не впервые там ехать, то уже знаешь, откуда надо сбрасывать.
Навигатор - зло! Карта - вот выбор настоящего водителя, она развивает фантазию и позволяет заехать в неожиданные места.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Навигатор - зло! Карта - вот выбор настоящего водителя, она развивает фантазию и позволяет заехать в неожиданные места.
у меня тоже нет навигатора
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
По звёздам это надо иметь чистое ясное крымское небо над головой. А у них в Питере только по мху на деревьях )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Культурная столица
По мху на поребриках возле парадного
Ха-ха))) На самом деле все гораздо проще, если ты, идя вдоль берега финского залива, встречаешь эстонского пограничника - ты на юге, если финского - на севере. Если утонул в болоте - значит заблудился.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 13.01.2016 в 11:46.
Ха-ха))) На самом деле все гораздо проще, если ты идя вдоль берега финского залива встречаешь эстонского пограничника - ты на юге, если финского - на севере. Если утонул в болоте - значит заблудился.
А если "озарён Луною бледной", то всё ещё в городской черте)))
А если "озарён Луною бледной", то всё ещё в городской черте)))
Эх, не знаете Вы столичной географии - город заканчивается там где кольцо троллейбуса, тут вообще все просто. И только маршрутка увезет Вас навстречу провинции
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Эх, не знаете Вы столичной географии - город заканчивается там где кольцо троллейбуса, тут вообще все просто. И только маршрутка увезет Вас навстречу провинции
У нас в школе только молитвенник и трофейный учебник природоведения был.
Ну и комиксы Пушкина ещё)