Единственно, что меня удивило и покоробило - вот это высказывание. Не знаю всей подноготной, но не стоит все же так говорить о человеке за глаза - ответить-то он не может.
Что до сути (про ветку Иж), то никто вроде не против. Если что нужно со стороны админов, Роман, дайте знать, пожалуйста.
Единственно, что меня удивило и покоробило - вот это высказывание. Не знаю всей подноготной, но не стоит все же так говорить о человеке за глаза - ответить-то он не может.
Что до сути (про ветку Иж), то никто вроде не против. Если что нужно со стороны админов, Роман, дайте знать, пожалуйста.
О, прошу прощения . Это , конечно, личные отношения . Я хотел сказать , что этот форум мне больше нравится . Тут спокойная обстановка ... Проехали , ладно ...
Активность зависит от участников . Но по мне лучше здесь , чем "там" . Причина проста : чем больше модераторов , тем больше конфликтов . Модераторами нужно ставить людей зрелых и неамбициозных . А там понабрали неадекватов , которые приходят на форум только для того , чтобы реализовать свои комплексы . Целый день человека пинают на работе - и тут он приходит домой и чувствует себя полицейским ... Хотя некоторые там , похоже, не работали никогда - днюют и ночуют на этом форуме ... Больные люди ...
Коллеги, добрый день!
Нельзя ли выделить отдельный раздел под производителя "СовА" в разделе "масштабные модели транспорта России, СССР, СНГ" или (что, возможно, более логично) включить его в раздел ""SSM", как суббренд рядом с разделом про "АИСТ". Ну и сделать заготовку для каталога моделей как у того же АИСТа?