Главное, чтобы цвета и маршруты будущих ЗИЛ-127 не совпадали с цветами вышедших ЗИС-127.
А то будет очень нехорошо, если к зеленому ЗИС-127 Москва-Ленинград выйдет такой же зеленый ЗИЛ Ленинград-Москва
Главное, чтобы цвета и маршруты будущих ЗИЛ-127 не совпадали с цветами вышедших ЗИС-127.
А то будет очень нехорошо, если к зеленому ЗИС-127 Москва-Ленинград выйдет такой же зеленый ЗИЛ Ленинград-Москва
Судя по представляемым ранее цветовым схемам, вариантов окраса было не так уж и много.И практически все они уже были использованы в ЗИС-127.
Судя по представляемым ранее цветовым схемам, вариантов окраса было не так уж и много.И практически все они уже были использованы в ЗИС-127.
Ну, у меня-то всего один вариант автобуса (потому и переживаю, чтобы этот же маршрут получил иную схему окраски в случае с ЗИЛом), а вот тем, кто купил всю "линейку" ЗИСов - тем несладко придется.
Коллеги , кто-нибудь разбирал ЗИС-127 ? У меня в одном из автобусов одно сиденье по салону болтается с самого начала . Приклеить фигня в общем , но как в те недра безопасно добраться- тут возникают вопросы . Понятно, что 4 самореза снизу ...а вот дальше что ? С чем вертикальные поручни например состыкованы и т.д.
Коллеги , кто-нибудь разбирал ЗИС-127 ? У меня в одном из автобусов одно сиденье по салону болтается с самого начала . Приклеить фигня в общем , но как в те недра безопасно добраться- тут возникают вопросы . Понятно, что 4 самореза снизу ...а вот дальше что ? С чем вертикальные поручни например состыкованы и т.д.
Надо на нижней юбке кузова смотреть. Бампера, ... Модель далеко, а я не помню уже.
Я разбирал, правда давно. Насколько помню, с поручнями там никаких заморочек нет, всё вынимается вместе с салоном.
Порядок разборки навскидку такой. На днище есть 4 шурупа, закрытые приклеенными заглушками - два сзади и два спереди. Эти заглушки нужно аккуратно подцепить (у меня получилось тонкой отвёрткой нажать на край окружности, чтобы заглушка повернулась как-бы вокруг оси), после этого отвернуть шурупы. Затем надо очень аккуратно (чтобы не сломать) извлечь передний бампер, после этого также аккуратно вытащить днище и салон. Собирать в обратном порядке, если салон при сборке будет цепляться за боковые выступы кузова, нужно чуть раздвинуть борта чтобы он встал нормально.