В свое время, на молотке продавалась такая модель. Я ее даже выиграл по-
моему. А когда написал продавцу, то был откровенно послан с фразой, что я наивный, если думал что такая модель будет продана за такую смешную цену. Модель была продана леваком, по договоренности кому-то против правил. А я как обладатель модели 1:1 очень желал ее заполучить... Кстати где- то у меня есть фото с того лота. А еще в тот же год, но чуть ранее продавался мотоцикл ТИЗ АМ 600 в такой же степени детализации. Продан был также, налево. Попробую фотографии найти.
ПС: фото из лотов с аукциона, авторство, к сожалению указать не могу, ники пользователей не сохранились...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось ecolog; 14.12.2015 в 09:13.
Причина: Добавление фото
А вот ещё забытые модели советских мотоциклов ИЖ, на форуме ни разу не встречал о них информацию.
Сувенир ИЖ из пластмассы, производился в 80-е годы на Ижмаше и имел разные варианты, с хромированным покрытием или без, с разными вариантами руля, с разными написаниями на подставке, собственно ИЖ и юбилейные версии скажем 60 лет УАССР (Удмуртской Автономной ССР).
Модель упаковывалась в картонную коробку.
Масштаб модели чётко 1:15 и модель копирует ИЖ Планета-3-01, и именно 01 версию, потому что просто Планета-3 имеет другое глубокое переднее крыло.
Так же сувенир комплектовался шариковой ручкой, ни разу её не видел, если у кого есть подобная поделитесь пожалуйста изображением.
Масштаб модели чётко 1:15 и модель копирует ИЖ Планета-3-01, и именно 01 версию, потому что просто Планета-3 имеет другое глубокое переднее крыло.
Ну, судя по заднему фонарю, это все-таки просто "тройка", до модернизации. Инструментальный ящик от ПСа, а очертания цилиндров больше похожи на "юпитеровские".