Мустанг - не маскл?
У меня разрыв шаблона, я его вообще одним из родоначальников считал....
Родоначальник, только не "маскл", а "поникар".
Родоначальник маскл-темы, как раз ГТО, точнее, тогда ещё Понтиак Темпест, 64-го кажись года.
Оба рецепта, практически идентичны, только "поники" строились на платформах их "компакт-класса", а "масклы", на "мид-сайзовых" тележках
Я тут кое-чего почитал и выяснил, что необычной была модификация ГТО Джадж (Судья по-русски). Только там написано, что изначально он был "онли карусэл рэд колор". А НЕО такого не сделал, только поздний окрас.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я тут кое-чего почитал и выяснил, что необычной была модификация ГТО Джадж (Судья по-русски). Только там написано, что изначально он был "онли карусэл рэд колор". А НЕО такого не сделал, только поздний окрас.
Бинго, он и есть ))
где, чего читал? Ссыль покаж плизир?
....покуда я тут пропадал по разным уважительным и не очень причинам, в амбарах кое что скопилось!
И даже не смотря на то, что гараж ныне убран и пуст, ввиду прошедшего ремонта и разных мыслей о текущих условиях жизнеобитания, новины всё равно идут тонким ручейком.
О них чуть позже, а покуда хотел показать ещё новогодний подарок жены.
Уже традиционно, просил её прикупить мне парочку старых немецких каталогов. В целях систематизации знаний и чтоб душу порадовать, заползаю значить под ёлку а там!
ПС: 75-го, ещё полностью черно-белый. В 77-м появляются цветные рекламные листки, а далее постепенно радикально улучшается полиграфия и качество фотографий. Цветные фото, постепенно вытесняют ч/б
Ну наконец-то! С возвращением,давно пора уже Каталоги знатные, конечно, но шкафчик еще интереснее - представляю какое удовольствие будет от его вдумчивого неспешного заполнения с попутным разглядыванием моделек
представляю какое удовольствие будет от его вдумчивого неспешного заполнения с попутным разглядыванием моделек
Слав, есть сомнения, что буду я наполнять этот. Морально устарел и более не годится на роль вместилища моих драгоценностей! В общем будем думать, всё тщательно упаковано и свезено в гараж на дачу...
а покуда минуточка гламуру!
Моделей сих достойнейших машынов не было прицельного желания приобретать. Не моё время, не мои герои.
Просто по случаю из распродаваемой коллекции забрал...